Tanja (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Erholungsoase im Grünen auf Koh Samui

Gut

Ruhige Erholungsoase im Grünen auf Koh Samui. Wer ein etwas anderes Hotel sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt abgelegen von jeder Touristenstraße und ist einem Hang erbaut. Es gibt keinen Lift deswegen ist die tägliche Sporteinheit garantiert. Der Strand, eine eigene Bucht, ist wirklich traumhaft und wird so gut wie nur von Hotelbewohnern genutzt.

• Gut
  • Wir haben, aufgrund eines vor Ort gebuchten Zimmerupgrades, die Zimmer Deluxe Spa Villa und für die zweite Hälfte unseres Urlaubs die Deluxe Pool Villa Ocean View getestet. Zwar sieht man in der einen oder anderen Ecke, dass das Hotel kein Neubau mehr ist aber alles in allem sind die Zimmer sehr schön und immer sauber. Das Zimmer wird 2x am Tag gereinigt. Man kann jedoch, der Umwelt zuliebe, auf die Zimmerreinigung verzichten. (Man erhält einen Cocktailgutschein als Gegenleistung) Die Betten sind ziemlich hart, wie wir fanden aber trotzdem bequem. In beiden Zimmern hat uns die Klimaanlage, aufgrund der Lage mit Ausrichtung auf das Bett, gestört. Deluxe Spa Villa: Unsere Villa lag ganz oben im Hang. Der Weg zum Meer und zum Pool war dementsprechend weit. Den Jacuzzi haben wir nur 3x benutzt da der Ausblick auf eine Steinmauer nicht dazu einlud. Deluxe Pool Villa Ocean View: Diese Villa haben wir für ein angemessenes Upgrade Vorort gebucht. Das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Die Lage war oberhalb vom Pool und nicht weit vom Meer entfernt. Der Pool war sehr groß und durch den wirklich nicht einsehbaren Garten sehr privat. Die Zimmerausstattung hat sich nicht wesentlich unterschieden, Bett / Badezimmer / Größe waren identisch.

• Das Essen schmeckte sehr lecker, wir haben nur Mittag im Hotel gegessen. Die Preise sind für Thaiverhältnisse sehr hoch. Das Frühstück ist ausbaubar. Es ist zwar alles vorhanden aber grundsätzlich sehr eintönig. Wir sind in Thailand einfach bisher besseres gewöhnt. Geschmacklich ist aber alles gut und es ist für jeden etwas dabei.

• Sehr zuvorkommender, netter Service und immer auf Sauberkeit bedacht. Auch die Damen am Empfang waren sehr hilfsbereit und kompetent. Was wir wirklich bemängeln und uns ärgert ist das reservieren von Liegen am Pool und am Strand. Jeden Morgen vor dem Frühstück sind fast alle Liegen und Schirme reserviert. Hier sollte das Hotel wirklich mehr drauf achten und Handtücher / Jacken etc. konsequent entfernen.

• Gut
  • Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier genau richtig. Es gibt eine tolle Strandbar in unmittelbarer Nähe und 3 Restaurants in Laufweite. Supermarkt und Shoppingmöglichkeiten sind ohne den vom Hotel angebotenen Shuttleservice oder ohne eigene Motorisierung nicht erreichbar. Der Shuttleservice vom Hotel ist jedoch zu einem angemessenen Preis und zu guten Zeiten verfügbar und bringt einen in die wichtigsten Ortschaften auf der Insel.

Von Tischtennis über Kanu bis zu einem kleinen Fitnessstudio ist viel geboten. Es gibt keine Animation was wir sehr genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Tanja

Dear Tanja, Thank you for the rating regarding your stay experience at the Centara Villas Samui. It is always a pleasure to receive positive feedback as we strive to continuously improve the quality of our services and I am sure that your feedback will be an encouragement to all the staff. Thank you again for sharing your experience and wish you a pleasant day ahead! With kind regards, Paul Maneerat General Manager The Centara Villas Samui