Corina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes, etwas abseits gelegens Hotel

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits an einem Hang gelegen mit vielen Pflanzen, Dschungelfeeling.Schöne Aussicht aus dem Zimmer auf den Pool und den Privatstrand.

• Gut
  • Wir hatten ein etwas kleines Zimmer für 3 Personen aber das Bad war sehr gross. Haben sogar mal die Badewanne genutzt weil das Wetter so schlecht war die ersten Tage und uns kalt war. Es war zwar Juli aber Frauen halt :D Schöner Ausblick auf den Pool und auf den Strand. War zum Glück nicht oben am Hang. Es hat sehr viele Treppen.

• Hatten Vollpension gebucht was in Thailand ja eher unüblich ist aber wir wussten ja dass das Hotel eher abgelegen ist. Das Essen war a la Carte und immer sehr lecker und schön angerichtet. Wir konnten jeweils Vorspeise, Hauptspeise und Dessert aus der Karte zusammenstellen. Morgens gab es Buffet mit allem drum und dran.

• Sehr freundliches Personal. Unsere Bedienung (Mam) im Restaurant war sehr sympatisch und zuverlässig,sehr herzlich. Auch die Rezeption war sehr freundlich bei der Beratung der Ausflüge, Massagen und der Rollermiete. Der Pool-Boy war auch immer sehr nett.

• Schlecht
  • War leider etwas abseits gelegen. Gegessen haben wir immer im Hotel, war auch sehr lecker. Für die,die gerne auswärts essen gehen ist es eher weniger geeignet. Das Hotel bietet z.b Ausflüge an, was wir auch genutzt haben. Wir haben uns dort auch Roller gemietet obwohl man immer wieder hört, das es zu gefährlich sei. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Wenn man anständig fährt und einen Helm trägt hilft das schon mal viel. So konnten wir die ganze Insel erkunden und auch mal an anderen Stränden baden gehen. Die Strassen sind in einem sehr guten Zustand. Die Hotels daneben sind beide geschlossen. Man ist dort ganz alleine, was auch schön sein kann wenn man Ruhe mag. Das Meer hat uns nicht so überzeugt. Es hat Steine im Wasser und zum Schwimmen muss man schon recht weit reingehen.

• Schlecht

Wir waren mehrmals im Gym. Es war recht einfach ausgestatten und sehr klein aber uns hat es genügt. Es gibt insgesamt 3 Pools auf 3 Ebenen, alle eher klein. Bei den oberen zwei war man teilweise fast alleine, was auch sehr angenehm war. Unten am Pool gleich über dem Strand gabs nur etwa 4,5 Liegen aber dafür genügend am Strand selbst. Der Zustand der Liegen war leider sehr schlecht. Teilweise waren die so durchgelegen das man beim Liegen mit dem Gesäss auf der Latte gelegen hat, was sehr unbequem war. Habe das Problem auch auf einer anderen Bewertung gelesen. Ich selbst war nicht im Wellness aber meine Freundin war 3x in der Massage und ihr hats da sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Corina

Lieber Corina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Liegen haben wir bereits an das Resort weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland