Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Thailand 2018

Gut

Schönes Hotel, etwas abgelegen, aber toll zum erholen. Nettes Personal. Schöne saubere Unterkünfte. Sehr schöner Strand.

• Hotelanlage mit kleinen Bungalows. Sehr schön eingerichtet und sehr sauber.

• Wir hatten all inclusive gebucht und das war auch gut so, ansonsten wäre es etwas teuer geworden.

• Gut
  • Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.

• Vom Flughafen ca. halbe Stunde zum Hotel. Nächste große Stadt Lamai in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Sehr zu empfehlen der Nachtmarkt sonntags in Lamai.

• Gut

Fitnesstraum sehr gut, poolanlagen sehr schön. Abends gab es kleinere Darbietungen z. Bsp. Feuershow, thailändischer Tanz, live Musik. Filmvorführung am Strand , dies leider nur englisch, man söllte vielleicht etwas mehr an die deutschen Gäste denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Herzliche Grüße Paul Maneerat General Manager