Schönes ruhiges Hotel abseits von Lärm und Trubel. Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und in jeglicher Hinsicht hilfsbereit. All Inclusive wurde von uns bewusst nicht gebucht. Wir unterstützten dann doch lieber die lokalen Restaurants. Drei davon sind in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Wunderschön gelegen und gleich verbunden mit einem Abendspaziergang. Das Frühstück im Hotel war vielfältig und reichhaltig. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt und Badespaß ist garantiert. Zu sämtlichen gebuchten Ausflügen wurden wir direkt am Hotel abgeholt. Insgesamt war das Centaras Villas Samui eine sehr gute Wahl für unseren Thailand Urlaub. Generell wohl für jeden Urlauber, der sein Augenmerk auf Ruhe und Erholung setzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ronny |
Liebe Ronny, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Herzliche Grüße Paul Maneerat General Manager