Wir waren im September im Centara Villas Samui. Das Hotel hat uns spitzenmäßig gefallen. Ja es gibt viele Treppen, da es an einem Abhang gelegen ist, aber für einen Bade- und Erholungsurlaub ist es 2 -3 mal am Tag ohne Mühe möglich, die bei uns zum Beispiel etwa 100 Stufen zurückzulegen. Da ist man vielleicht 5 Minuten unterwegs. Ansonsten ist das Personal super super freundlich, wir hatten mehrfach sogar die Gelegenheit unsere Wünsche und Anregungen mit der Hotelleitung zu besprechen, die sich fast täglich nach dem Befinden der Gäste erkundigt hat. Das haben wir so noch in keinem Urlaub erlebt. Sowohl ich als auch meine Frau waren der Meinung, dass das Hotel auch gern mit 5 Sternen hätte bewertet sein können. Ich habe vor dem Urlaub auch negative Bewertungen gelesen (macht man ja heute so :-)) und kann jetzt nach dem Urlaub für mich feststellen, das kein einziger der negativen Punkte von mir bestätigt werden konnte. Danke für zwei wunderschöne Wochen!
Toller eigner Bungalow, daher keine Nachbarn hinter der Zimmerwand.
wir hatten AI und hätten und aus vielleicht 20 Essen plus Buffet was heraussuchen können, was alles lecker war. Ich hatte nicht geschafft, alles was ich wollte einmal in 2 Wochen zu probieren. Traumhaft und dabei direkt am Strand.
Unbeschreiblich nett, zuvorkommend, hilfbereit und freundlich
Für Erholungssuchende im Süden der Insel gelegen und deshalb eher im ruhigen Teil der Insel. Ein Vorteil ist auch, dass wenn man sich einen Roller im Thailändischen Linksverkehr ausleiht, nicht so im Straßenverkehrsstress gefangen ist. Der Strand ist bei Ebbe eher flach, man kann aber gut baden und an einigen Stellen dank eines Riffs auch gut Fische beim Schnorcheln sehen. Dazu ist er sehr ruhig. Es gibt Stellen, an dem man gut baden (Sandboden) oder Schnorcheln (Steine) kann.
Es gab eine dezente Animation am Abend, eine gute Poolanlage und keine nervigen Animateure über den Tag. Danke, bitte nicht ändern
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Herzliche Grüße Paul Maneerat General Manager