Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Einfach nur "SCHAU"!

Gut

Nach einem diesmal sehr langen, umständlichen Flug (klar, aus Berlin!) kamen wir endlich wieder in Samui an. Ziemlich kaputt, wuden wir sehr freundlich im Centara mit einer Erfrischung empfangen. Da waren wir nun und wir haben uns sofort in diesem Ambiente wohlgefühlt! Alles sehr geschmackvoll, ruhig für uns, so wie wir es uns gewünscht hatten! " Welcome in Thailand".... Ab da: kein" MUSS" und schon gar nichts " SCHNELL"!!

• Wir hatten eine Spa Villa und waren voll begeistert. Auch die Einrichtung war sehr geschmackvoll, wenn auch mit leichten Gebrauchsspuren. Großes Bad, mega großes Bett mit ganz tollen Kissen! Zimmerservice war grandios. Sogar am Abend kam das Zimmermädchen noch einmal vorbei, fragte ob alles i.O. ist,knipste das Licht an, klappte die Bettdecken nett auf und legte 2 Schokis ins Bett, wie schau!! Eine tolle Idee ist auch der "Green Day"- d.h. an diesem Tag wünscht man keine Zimmerreinigung und dafür bekommt man einen Gutschein für die Bar. Trotzdem bekommt man seine 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer.

• Jeden Abend gab es ein anderes Buffet und ein kleines Abendprogramm. A.I. Gäste durften a la carte essen, oder sich am Buffet bedienen. Wir hatten nur Frühstück und der Plan war echt wie immer Auswärts zu essen. Da aber die Auswahl an den Gaststätten wirklich sehr gering ist, haben wir uns für den "Baht Bonanza" entschieden. Bsp. man zahlt 10000 Baht- das Centara gibt 5000 Baht dazu und man hat die Summe 15000 Baht zur Verfügung. Nach oben ist alles möglich. Wir hatten echt zu tun die Summe auszugeben, denn man muss wissen, den Restbetrag bekommt man nicht ausgezahlt!! Leider muss man sich auch in den ersten 24h nach Ankunft dafür entscheiden. Im Endeffekt haben wir es nicht bereut, denn es war wirklich sehr schön Abends im Hotel am Meer zu Essen...ps: lecker war es auch!

• Gut
  • Probleme hatten wir nicht. Toll war, dass wir unsere Zimmer am Abreisetag ohne Gebühren verlängern durften.

• Transfer ging schnell. Vom Hotel sind wir z.Bsp. zum Wat Khunaram Tempel ( Mönchsmumie) alleine gelaufen.Am Strand lief es sich auch gut, sind aber nur bis zum muslim. Dorf, dann war für uns aus verschiedenen Gründen Schluss! Man kann was unternehmen...einfach mal mutig sein und los!!!

Wie gesagt, Abendprogramm war dezent und für uns sehr angenehm. Mittwoch war am Strand Kino..was für eine schaue Idee!! Klasse Spa Angebot!! Und ansonsten haben wir uns am Meer und am Strand entschleunigt! Wir konnten sogar ins Meer zum Baden. Es gabe keine Feuerquallen und es war erstaunlich sauber!!! Der Strand wurde täglich gereinigt und sogar am Nachmittag, als die Wellen Seegras anspülten, wurde sofort alles entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peggy

Liebe Mike und Peggy, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Herzliche Grüße Paul Maneerat General Manager