Jeder Gast hat seinen eigenen Bungalow mit kleiner Terasse. Der Strand ist sehr gepflegt. Ebenso die Poolanlage. Da am Hang liegend alles durch Treppen erreichbar.
Zimmer sehr sauber. Klimaanlage lässt sich nur leider nicht einstellen.
Im Restaurant Essen überwiegend in Buffettform. Für jeden was dabei und auch sehr schmackhaft und ausreichend.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Umgebung landestypisch. Hotel in Hanglage. In schöner grüner Umgebung.Sehr ruhige Lage.
Wir wollten einen Erholungsurlaub und haben ihn auch bekommen. Es gibt die Möglichkeit für Fitness, Kanu, Tischtennis, Bowle, Wellness ect. Für uns ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Siegmar |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland