Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, idyllisch gelegen

Gut

Mein Partner und ich wohnten 3 Wochen lang, vom 04.03-26.03.2019 im Centaras. Dort bewohnten wir eine normale ,Gardenvilla‘, die sich ziemlich mittig der gesamten Anlage befand. Wir wurden nach einer über 20 Stunden langen Reise von Frankfurt, nach Samui sehr herzlich von View, der freundlichen Rezeptionistin empfangen und erhielten nach wenigen Minuten ein feines Erfrischungsgetränk des Hauses. Danach wurde uns die Villa zugewiesen, in der wir uns sofort sehr wohl fühlten. Die Größe der Villa war völlig ausreichend, das Zimmer schön eingerichtet. Allerdings war der Toilettendeckel stark vergilbt, was unserer Meinung nach, jemand hätte sehen und auswechseln lassen müssen (wir haben es nicht gemeldet und haben uns schnell damit abgefunden-(überlebt haben wir es ebenfalls). Die Anlage ist auf einem Hang gelegen, die Treppen sind sehr steil. Wir freuten uns auf ein wenig Sport, sind jedoch auch jung und vital. Wir hatten Besucher mit Multipler Sklerose, Athrose etc gesehen, die große Schwierigkeiten mit den steilen Treppen hatten. Des Weiteren ist die Anlage sehr abgelegen, was wir jedoch als sehr idyllisch und schön empfanden. Es wirkt dadurch nicht überlaufen, sondern sehr ruhig. Lamai, unser Lieblingsort, war mit dem Bus und dem Roller innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Das Personal war von Tag eins bis zum letzten Tag, sehr herzlich und freundlich, wir fühlten uns sehr angekommen. Das ReefCafe hat eine überschaubare Speisekarte, wir hatten so ziemlich alles probiert, was auf dieser stand. Es gibt einige europäische Gerichte, bei denen man einfach schon im Voraus wissen sollte, dass sie natürlich nicht wie zuhause schmecken. Sei es der Käse, das Brot oder die Soßen. Die Thaigerichte waren leider teilweise etwas fad. Die Cocktails hingegegen waren wirklich hervorragend. Zum Essen waren des Öfteren im JP Restaurant oder im Fishermans Restaurant, beide in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort waren auch die Preise viel attraktiver gewesen. Die Anlage verfügt über drei Pools, keinen davon hatten wir genutzt, da wir das Meer einfach viel eher schätzen, aber die Pools waren sehr gepflegt und hübsch. Leider war das Meer sehr leblos, wir hatten überwiegend Grundeln ( Wächterfische) gesichtet. Durch die Ebbe war es schwer, richtig zu schwimmen. Gute Spots zum Tauchen und Schnorcheln hatten wir jedoch auch nur am Silverbeach und bei einer Schnorcheltour nach Koh Tan vom Restaurant Hemingways gesichtet. Nach zwei Wochen entschieden wir, uns einen Roller vom Hotel zu mieten, das hatten wir zu keinem Zeitpunkt bereut und waren sehr glücklich darüber, so frei umher fahren zu können. Das Hotel bietet aber auch bis 22 Uhr einen eigenen Shuttle an, der in die umliegenden Städte fährt. In der letzten Woche, hatten wir uns im Spa verwöhnen lassen und hatten ein Romantik-Dinner am Strand. Beides sehr empfehlenswert und traumhaft schön! Doch auch die Damen am Strand, die Massagen anbieten, können wir nur empfehlen. Das gesamte Ambiente, das Personal, alles war sehr stimmig und hat uns einen wunderschönen und vorallem erholsamen Urlaub beschert. Wir danken insbesondere Anu, die immer motiviert und freundlich ihrem Job nachging, die alles gemanagt hat. Ohne sie lief das Café nur halb so gut. Aber auch Ao, die unsere Cocktailwünsche hervorragend umgesetzt hat und immer sehr freundlich war. Chop und Ching, die beiden jungen Herren, denen ihre Arbeit ebenfalls sichtlich Spaß macht, uns immer herzlich begrüßt hatten, aufmerksam waren und unseren Wünschen nachgingen. Saw und Beat von der Handtuchausgabe und für den Strand zuständig, waren auch täglich sehr bemüht, uns mit guter Laune zu begrüßen und zu witzeln. Saw hatte sich sogar ein paar deutsche Sätze angeeignet :-) Dann wollten wir noch den freundlichen Damen und Herren von der Rezeption danken, insbesondere Meghan, die sich hauptsächlich um unsere Anliegen gekümmert und uns zu jedem Zeitpunkt gut beraten hat. Aber auch View und Ploy, die ebenfalls immer sehr bemüht und freundlich waren. Natürlich danken wir auch alles anderen, deren Namen wir leider vergessen bzw nicht notiert hatten. Ihr seid alle ganz toll und habt uns einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub beschert! Vielen Dank dafür :) Wir wünschen euch von Herzen alles Liebe und Gute, herzlichst, J. Adam und A. Sorg

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Jennifer

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Centara Villas Samui geteilt haben. Das Centara Villas Samui ist stets bemüht, Ihnen den besten Service und die besten Einrichtungen zu bieten. Ich freue mich, von Ihnen zu lernen und den Service und die Einrichtungen des gesamten Hotels zu genießen. Ich habe Ihre positiven Kommentare zur Kenntnis genommen und werde sie auf jeden Fall bei unseren Treffen mit Kollegen teilen. Ich weiß, dass sie es zu schätzen wissen, und es hat mich immer gefreut, Ihnen zur Verfügung zu stehen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Centara Villas Samui entschieden haben, und wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, in der wir Ihnen in naher Zukunft ein weiteres unvergessliches Erlebnis bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, Paul Maneerat Genral Manager