Patrick (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies

Ein Traum...es gibt hier wirklich nichts zu meckern! Zimmer Top, Service top, Essen mega lecker, Strand einfach nur wunderschön

• Wir hatten eine deluxe-Villa mit schöner Terrasse inkl. 2 Liegen, würden wir aber nicht mehr buchen, da man eh kaum im Zimmer ist. Sauberkeit sehr gut, sehr großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Betten sehr gut. Gut fanden wir den GREEN-DAY. Wenn keine Zimmerreinigung erwünscht, Schild raus und als Dankeschön liegt am nächsten Tag ein Gutschein von 150 Baht im Zimmer.

• Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Frühstück mit allem, was man sich denken kann. Zum Abendessen konnten wir täglich zwischen A la Carte oder Buffet wählen. Geschmacklich immer top! Es werden auch Tische am Strand zum Abendessen aufgebaut (2x i.d.Woche), was dieses Team auf die Beine stellt ist ganz toll!

• Der Service und die Bedienung sind überaus freundlich. Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. ALLE Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Es gibt 2x täglich einen kostenlosen Transfer zum kleinen Supermarkt. Hier kann man sich sehr günstig Getränke für z.B. tagsüber am Strand kaufen. Auch bietet das Hotel den Bonanza-Baht an: Man entscheidet sich innerhalb der ersten 24 Stunden, sein Konto mit 10000 Baht aufzuladen und erhält 3000 Baht geschenkt! Staffelungen 20000+7000 usw. möglich. Eine wirklich gute Sache, wenn man viel im Hotel ist.

• Das Hotel liegt abseits und sehr ruhig, aber daraus wird ja kein Geheimnis gemacht. Erholung und Ruhe sind gegeben, wer Party möchte, sollte Lamai oder Chaweng bevorzugen. Es gibt allerdings regelmäßigen Transfer nach Lamai-Fahrtzeit nur 15 Minuten, dann ist man mitten im Geschehen. 5 Geh-Minuten vom Hotel entfernt befinden sich 3 Restaurants, ein Taxi- und Ausflugbüro und 2 Massage-Angebote. Preis ab 350 Baht für eine Stunde. Im Hotel definitiv zu teuer.

Wie oben beschrieben, sehr ruhig.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland