Helmut (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Vollkommene Erholung

Gut

Das Centara Villas Samui ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und an der einen oder anderen Stelle an den Außenanlagen sollten vielleicht ein paar Kleinigkeiten ausgebessert werden aber ansonsten punktet dieses Resort mit einer himmlischen Ruhe und einem mega aufmerksamen Personal. Das Wohl des Gastes wird hier wirklich groß geschrieben, in dieser Anlage kann man herrlich entspannen und abschalten.

• Gut
  • Wir hatten eine Privat-Spa Villa mit großer Terrasse, zwei Liegen, Tisch und Stühle und natürlich dem Whirlpool. Die Gebäude sind so angelegt dass die Terassen nicht oder kaum einsehbar sind und somit hat man eine wunderbare Privatsphäre. Das Zimmer war mit einem Kingsize Bett ausgestattet, einem Tagesbett, Flachfernseher mit DVD Player, Klimaanlage, Minibar, Deckenventilator, Zimmersafe und Telefon. Badezimmer mit Großer Dusche, Waschbecken, WC. Fön und Pflegeprodukte vorhanden. Die Gebäude liegen am Hang und sind über Wege und Treppen miteinander verbunden. Die Schlafqualität war gut, in der gesamten Hotelanlage war es wunderbar ruhig.

• Wir hatten diesmal bewusst Halbpension gebucht da wir uns abends einfach nicht jedesmal auf die Suche nach einem Restaurant außerhalb des Hotels machen und mal so richtig am Buffet schlemmen wollten. Im Hotel gab es jeden Abend Themenbuffets oder man konnte a la Carte speisen, immer mit tollem Blick auf‘s Meer. Als Halbpensionsgast gibt es jeden Tag 1 Gratis Getränk pro Person, das man zum Abendessen oder auch schon vorher oder später an der Bar einnehmen kann. Die Buffets waren sehr lecker, immer frisch zubereitet und mit einer großen Auswahl. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einmal pro Woche war BBQ am Strand, sehr elegant gedeckt und mit einer Feuershow nach dem Essen. Leider gibt es immer wieder unvernünftige Hotelgässte, die glauben einen herrenlosen Hund, eine Katze oder einen Vogel trotz Verbotsschildes füttern zu müssen. Dadurch bekommt man diese Tiere dann gar nicht mehr los und das Personal hat Mühe, diese Tiere wiede aus dem Resort zu bekommen.

• Der Service war einfach top. Wir wurden freundlich empfangen, eine Stunde nach Bezug unser kleinen Villa wurde telefonisch nachgefragt ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist und ob wir zufrieden sind. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, das Personal hat immer versucht, dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Hier ein wirklich großes Danke an View, Ploy und Megan vom Empfang, Kai vom Housekeeping, Suvanee vom Spa und an Bonny, Tare, Ao, Mam, Chop, Pu, Anu, Noodang die uns täglich einen tollen Tisch zum Abendessen reserviert haben und immer fröhlich und mit viel Spaß sich um Getränke und Essen gekümmert haben. Ein Danke auch an Paul, den Manager, der sich persönlich darum bemühte, dass der Gast wirklich zufrieden war. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man irgendwelche Wünsche hat.

• Das Hotel liegt im Süden der Insel an einem sehr ruhigen Strandabschnitt, kein Lärm, völlige Ruhe. Aus dem Hotel raus kann man fussläufig drei kleine Restaurants erreichen. Das Resort bietet zweimal täglich einen kostenlosen Shuttle Service zu einem Einkaufsmarkt an, außerdem Busverbindungen nach Lamai, Chaweng und zu Fishermen‘s Village. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Transferdauer vom Flughafen 25 Minuten.

• Gut

Das Hotel bietet täglich wechselnde Freizeitangebote an wie Obst schnitzen, Kochkurse, Thai Sprachkurse. Es gibt einen Kanu-Verleih, Tischtennis, man kann Fahrräder und Mopeds mieten. Es gibt einen Fitnessraum mit sehr modernen Geräten, in der ganzen Anlage kostenloses WLAN. Das Hotel bietet für wenig Geld einen Shuttle Service mit dem Kleinbus nach Chaweng, Fischermans Village und Lamai an. Abends ab und zu bereits zur Happy Hour Life Musik. Das Resort verfügt über drei Swimmingpool‘s, es gibt genügend Liegen. Wir waren teilweise nachmittags fast alleine an einem der drei Pools. Wer Action am Strand oder turbulentes Nachtleben sucht, ist in dieser Anlage falsch. Das Centara Villas Samui ist eine Hotelanlage in der es absolut ruhig ist und man wunderbar abschalten und entspannen kann..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland