Steffen (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
„Wir haben es sehr genossen..!“

Wunderbares Hotel mit einem fast maledivischem Flair. Die terrassiert angelegte Anlage mit den einzelnen Bungalows mitten in dem tropischen Garten und der aufgrund der Lage im ruhigen Süden fast nur von den Hotelgästen genutzte Strand, schaffen eine herrliche Atmosphäre fernab des Massentourismus auf der Insel. Die Lage ist im positiven Sinne als herrlich ruhig zu beschreiben. Mit den thailandtypischen Angeboten, oder dem Hotelshuttle kommt man jederzeit unkompliziert nach Lamai und Chaweng. Wir haben uns für die 125‘er Rollerlösung, welche direkt durch das Hotel angeboten worden ist, entschieden (Vertragspartner: „M.A. Travel“). Der Preis pro Tag lag bei 300,- Baht (für eine Langzeitmiete wird kein Rabatt angeboten), der technische Zustand war einwandfrei und insgesamt war der Service top und ohne Beanstandungen. Auf der Insel kann man sicherlich etwas preiswertere Angebote finden, wir können die Hotellösung jedoch einfach nur im Hinblick auf die Sicherheit und Qualität uneingeschränkt weiterempfehlen. Außerhalb des Hotels findet man fußläufig direkt am Strand (nach links, ca. 200m) gleich eine Bar („CoolBar“) und von der Lobby aus (nach rechts, ca. 500m bergab) mehrere Restaurants. Auch hier können wir alle empfehlen. Der Service im Hotel ist in allen Bereichen sehr angenehm gewesen und die Angestellten sind auf eine unaufdringliche, liebenswürdige und zuvorkommende Art für alle Gäste immer da gewesen. Und auf meine schwangere Frau wurde hierbei nochmal zusätzlich immer ganz dezent Acht gegeben. Der „Gym“ ist für einen Urlaub völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet hat uns persönlich völlig ausgereicht und auch über knapp 3 Wochen immer sehr geschmeckt und ausgereicht. Und ja, im Hinblick auf die einen oder anderen Kritikpunkte in den vorangegangenen Bewertungen, könnte man immer hier und da eine Kleinigkeit finden. Aber das ist wie immer im Leben eine Frage der Mentalität. Für uns gibt es im Hinblick auf die angebotene Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis keinerlei Beanstandungen, wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und können das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland