Frances (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt war ok, mehr aber nicht

Nach 6 Jahren hatte ich gehofft, dass sich der Park deutlich verbessert hat. War leider nicht unbedingt so... Bungalow okay, Boden wie immer eher schmutzig. Market Dome soweit ganz nett. Die Wege müssten dringend sauber gehalten bzw. instand gesetzt werden. Das im Herbst heruntergefallene Laub lag immer noch herum und es wurde dadurch bei nasser Witterung rutschig. Von den Matschwegen spreche ich erst gar nicht. Es gibt defintiv schönere Parks, wie z.B. der Park Allgäu oder Terhills.

• Gut
  • Wir hatten einen 6-Personen Premium Bungalow. Wenn man in der Küche steht und jemand ins Bad möchte, wird es eng. Das hätte man besser machen sollen. In der zweiten Toilette gibt es kein Waschbecken. Definitiv eine Fehlplanung.... Ansonsten war der Bungalow schön, die Couch bequem, die Matratzen bequem.

• Wir hatten wie damals vor 6 Jahren das Abendbuffet gebucht, an Silvester. Ich habe auch diesmal, wie vor 6 Jahren nicht verstanden, warum es keine Nudeln gab. Die Auswahl für Kinder war hier sehr begrenzt. Pommes gab es, Kartoffelpüree. Gerade Nudeln fehlen hier immer für Kinder.

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch überwiegend deutsch und versucht Wünsche zu erfüllen und Beschwerden zu beheben. Uns fehlte ein Schürhaken, wurde umgehend gebracht. Wir brauchten eine Verlängerungsschnur und haben für eine Kaution von 10 Euro Eine erhalten. Fragen werden beantwortet. Alles top.

• Gut
  • Wir waren diesmal nur im Park, daher habe ich keine Angabe zu Ausflügen. Die Anfahrt zum Park war problemlos.

• Gut

Freizeitangebote sind viele vorhanden, überwiegend kosten sie Geld. Wer CenterParcs kennt, weiß das im Vorfeld und stellt sich darauf ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)