Kami (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
nie wieder Center Parcs

Sehr schlecht

Bitte nicht mehr in Center Parcs Urlaub machen. Dreckig, auch nach der Erneuerung. Blut geschmierte Tücher im Mülleimer gewesen. (Bad) Klobrille dreckig und Haare vom Vormietern. Temperatur obwohl draußen 10 grad waren also relativ „warm“, war es dafür eiskalt im Bungalow. Siehe Bilder, 17,5 grad obwohl die Heizung an war. Die haben die Heizung wegen den Energiekosten herunter gestellt. Wurde mir auch nach der Beschwerde so bestätigt. Vollen Preis kassieren und die Gäste sollen es spüren. Wasserstrahl aus der Dusche der größte Witz. Auch Sparmaßnahmen, kam wie ein Stromhalm raus das Wasser. Man bekommt so keine Seife aus den Haaren, auch Absicht von Center Parcs, Sparmaßnahmen. Im Schwimmbad haben wir tierisch gefroren, eiskalt das Wasser. Ja genau, auch bestätigt durch Center Parcs, Sparmaßnahmen. Meine Kinder und genau so wie wir als Elternteil, wir haben und komplett erkältet. Im Market Dome beim Pizza essen, das saßen wir mit dicken Jacken, ja genau auch Sparmaßnahmen. Achtung Leute, macht da keinen Schritt dort hin. Euer Geld ist sofort weg und bereut es. Das Beschwerde-Management hat mir einen Gutschein von 70,- Euro angeboten. 😂😂😂😂 Wir haben da über 1000,- Euro dagelassen. Unverschämt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Kami

Beste Kami, Wie bedauerlich, dass Sie das so erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie den Defekt an der Dusche gemeldet haben, damit unsere technische Abteilung ihn für Sie beheben kann. Unsere Schwimmbecken haben eine Temperatur zwischen 30 und 31 Grad. Es handelt sich um eine nationale Vereinbarung. Die Temperatur in Ihrem Cottage kann auf 21 Grad eingestellt werden. In der Praxis bedeutet dies, dass die Temperatur ohnehin oft wärmer ist. Ich sehe, dass Sie die gleiche Beschwerde auch auf Tripadvisor hinterlassen haben. Wir werden auf diese Beschwerde nicht reagieren. Mit freundlichen Grüßen, Mannschaft Het Meerdal Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Offizielle Hotel Homepage