- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten einen Familienurlaub mit 2 Kindern (0,5 und 2,5) verbringen. Als ersten ist uns die Preisverteilung zwischen Direktbuchung Centerparcs und Reisebüro aufgefallen. 1 Woche im normalen Comforthaus über Centerparcs ca. 1200€ über unser Reisebüro 650€. Wir sind um 04:00 Uhr zu Hause losegfahren und waren gegen 11:00 Uhr im Park. Wir wussten das wir erst um 15:00 Uhr ins Haus können und haben erstmal etwas zu uns genommen. Die Preise sind schon teuer. 0,5l Bier 4,60€ eine Pizza Margherita 9€. Auf nachfrage ob wir evtl. früher ins Haus können wurde verneint. Auf weitere nachfrage ob nachschauen könnte ob das fertig sei wurde genervt reagiert und auch verneint. Wir waren immerhin seit 04:00 Uhr mit 2 kleinen Kindern Unterwegs. Wir sind um 14:45 Uhr ans Haus gekommen in der Hoffnung etwas früher hinein zu kommen. Wir konnten durch die Fenster sehen das alles fertig ist. Um Punkt 15 Uhr wurde die Tür frei geschaltet und wir konnten rein. Für mich nicht sehr Service orientiert und Familienfreundlich. Was wir vorfanden war eine total unsaubere Unterkunft. Runde Ecken mit Haaren Staub überall. Tote Mücken an den Wänden und Decken. Backpapier vom Vorgänger nicht entsorgt. Spielzeug un die Couch gerollt --> Was ein Dreck. An der Rezeption wurde wieder genervt darauf reagiert. Mit unseren 2 Kleinkindern zahlt man keinen Aufpreis aber ab einem Alter von 4-5 Jahren zahlt man für jede weitere Aktivität (Klettergarten etc.) Das Schwimmbad ist echt toll aber leider war der Rutschenturm ohne weiter Begründung bis auf weiteres Gesperrt. Da sehr viel mit diesem Turm geworben wurde ist es eine echte Einschränkung. Was das Essen im Marketdome betrifft muss man auf die Uhrzeiten achten dann bekommt man zügig sein. An den Center Parcs: Bitte nicht wieder eine vorformulierte Antwort wie bei anderen Bewertungen. Vielleicht endlich mal was tun. Wir müssen uns sehr schwer überlegen ob wir noch einmal wieder kommen. Also auch das bitte sparen. Vielen Dank
Sehr unsauberes Haus teilweise kaputt Wandecken. Ein sehr unbequemes Sofa. Nicht vollständiges Geschirrset.
Essen geschmacklich und preislich ok. Burgermenü mit Pommes und großen Getränk ca. 14€ (zur Richtigen Zeit auch heiß)
Es wurde immer sehr genervt reagiert. Keine großen Bemühungen den Kunden zu entschädigen
Die Anlage ist sehr zentral gelegen. ca. 1 Stunde bis München, 40 Min bis zum Bodensee und zum Schloss Neuschwanstein
Für Kleinkinder super, mit größeren auch sehr gut aber alles gegen Aufpreis
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Guten Tag Thorsten, es ist sehr bedauerlich, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Da bei uns im Park alles Digital ist und die Türschlösser technisch geregelt sind gibt es leider keine Möglichkeiten die Gäste früher reinzulassen, auch weil es vorab so kommuniziert wird. Wir entschuldigen uns sehr für die Sauberkeit Ihres Hauses und werden es den Kollegen zur Verbesserung weitergeben. Der Rutschenturm hatte leider einen unvorhersehbaren technischen Defekt, der mittlerweile behoben wurde. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war und würden Ihnen gerne beweisen, dass wir es beim nächsten mal zu Ihrer Zufriedenheit gestalten können. Mit freundlichen Grüßen Centerparcs Park Allgäu Team