Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne und bestimmt wieder.

Super schöner Park, Sauberkeit im Bungalow und Sicherheit im Schwimmbad lässt zu wünschen übrig. Ansonsten ist es eine Top Anlage.

• Sauberkeit des bungalows. Note 5-. Man sollte mal überlegen ob das 13 uhr einchecken was bringt, wenn die bungalows nicht sauber sind. Das Gilt aber allgemein für Center Parcs. Man bezahlt viel Geld für einen VIP Bungalow, da darf auch mal unter den Betten gekehrt werden.

• Gut
  • Preis Leistung passt. Besser geht immer

• Gut
  • super freundlich, alles gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Alles Top. Für jeden etwas dabei. NEGATIV: Für uns ist das Schwimmbad mit den Paar bademeistern unterbesetzt. In den Rutschbereichen ist keine Kontrolle, außer über kameras. Das da keinem was passiert scheint ein Wunder zu sein. Haben einen Bademeister auf das Problem angesprochen, aber es scheint keinen zu interessieren. Teilweise mit 4/5 Reifen in die grossen Röhren. Wahnsinn Die Rutschen gingen nicht auf grün, (aussage Bademeister, das wissen wir, ist bis jetzt gut gegangen) auch mal eine Einstellung. Auch das der TÜV Termin der Rutschen abgelaufen war, darf meiner Meinung nach einem solchen Park nicht passieren. Sonst ist das Schwimmbad TOP. Super schöne Kinderbecken, top Temperaturen. Einfach zum Wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vorallem, dass sie es im Aqua Mundo genossen haben. Die mangelnde Sauberkeit werden wir weitergeben und entschuldigen uns dafür. Wir werden ebenfalls das Personal im Aqua Mundo informieren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. MIt freundlichen Grüßen Centerparcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage