Michael Jean (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bester Erholungsurlaub für Pflegekraft!

Gut

Wir hatten das Exclusiv - Haus, Nähe Natur - Sauna. Es war unser 4. Urlaub in Center Parcs Allgäu. Wir waren überwältigt von diesem Luxus! So ein schönes Haus mit Sauna und Whirlpool - Wanne. Wir fanden es traumhaft. Das VIP - Haus war schon hoher Luxus - Standard, aber das Exclusiv hat es nochmal übertroffen. Jeder der hier wegen Sauberkeit meckert, kommt nicht zum Urlaub machen, sondern nur zur Hygiene - Inspection! Ja, die Spülmaschine war angestellt und lief noch vom Vorgänger. Na und? Räume ich halt aus. Wir haben quietsch gemütlich geschlafen. Von meinem Job als Krankenpfleger fand ich hier die perfekte Erholung. Nur das Frühstücks - Büfett hat sich nicht geändert. Für Veganer zu wenig Auswahl. Wir kommen wieder und wieder und immer wieder. Vielen Dank!

• Hervorragend gemütlich

• Mehr Auswahl für Gesundes, für Veganer wäre schön.

• Gut
  • Auf die Brötchen könnte ich gerne verzichten. Schmecken nicht, Brezeln zu lätschert.

• Nähe Deep im Wald Sauna - Perfekt und ruhig.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad ist inklusive und schön. E - Bikes, Parkautos....kann ich mir als Krankenpfleger nicht leisten, da zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael Jean

Guten Tag Michael Jean, wir freuen uns zuhören, dass Sie sich in unserem Park wohlgefühlt haben. Ihr Feedback bezogen auf unsere Gastronomie leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Unser Team ist bereits dabei ein neues Konzept zu erarbeiten, um unseren Gästen in Zukunft eine breitere Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten bieten zu können. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Park begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage