Martin (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit tollem Bad

Bungalowanlage sehr schön gelegen und vom Kozept her sehr interessant. Da wir sehr schlechtes Wetter hatten, wurde der Urlaub durch das frei zugängliche Bad doch noch sehr schön. Leider muss man wirklcih für alles andere extra bezahlen. Alles in allem aber gelungene Woche.

• Sauberkeit bei Ankunft war nicht optimal, obwohl wir bis 16:00 Uhr warten mussten, bis der Bungalow geöffnet wurde. Warum, wenn schon alles fertig war? Ausstattung der Zimmer sehr gut. Schönes Badezimmer. Rauchmelder über der Küchenzeile ist völliger Quatsch, sobald man kocht fängt das Ding an zu schreien. Küche scheint nicht wirklich auf ausgiebiges Kochen ausgelegt zu sein, 1 Topf und eine Pfanne, das war es. Aus dem Abstellraum hörte man ständig Wasser laufen, vielleicht lag es am schlechten Wetter, war aber ein bisschen nervig. Gusto Kaffemaschine oder wie sie auch heißt, ist wirklich mies, habe mir extra Kapseln gekauft.

• Schlecht
  • Einmal Alpenblick, geringe Auswahl und schlechtes Essen bei teuren Preisen, da war die Burgerbude noch besser.

• Gut
  • Einmal Tresor nicht mehr aufbekommen, tja man sollte so was nicht seinen Kinder erklären und einmal Kaffemaschine kaputt, beides schnell behoben. Auch im Restaurant, Rezeption und Bad immer netter und schneller Service.

• Tolle Lage! Nicht wirklich was anderes gesehen, da bei rundweg schlechtem Wetter die Anlage / das Bad nicht verlassen. Trotz autofreier Anlage sind aber doch viele Fahrzeuge unterwegs.

Bad ist spitze, hatten aber auch Glück, dass es an den meisten Tagen nicht zu voll war und bei den Rutschen auch was für ältere Kinder dabei war. Umkleiden ist immer etwas problematisch, da schwer eine Umkleidekabine, die extrem eng ist, zu bekommen. Andere Angebote finde ich auch gut nur leider zu teuer. 30 Euro für eine Stunde bowlen, find ich schon saftig. Fahrradausleihen auch oder was elektrisches. Preislich ok dagegen Kettcar und so eine Familycar. Entertainment ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Martin

Guten Tag Martin, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Unser Park ist ein autofreier Park. Leider ist es unumgänglich, dass unsere Servicemitarbeitenden mit dem Auto im Park unterwegs sind. Unser Team achtet jedoch stets darauf, dass die Autos unserer Gäste nur bei Anreise und Abreise zum Entladen des Gepäcks im Park unterwegs sind. Wir bedauern, dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Wir werden dieses Feedback gerne weiterleiten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. In unserem Park haben Sie die Möglichkeit kostenlose Angebote zu nutzen. Dazu zählt unter anderem unser Aqua Mundo, die Vielzahl an Spielplätzen und unser Kinderbauernhof. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut in unserem Park begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage