Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bitte Finger davon lassen.

Sehr schlecht

Unser Ferienhaus war von vorn bis hinten einfach nur dreckig, da wurde NICHTS gereinigt. Absolut ekelhaft. Man bekommt lediglich eine Entschuldigung für diese dreckige Unterkunft und man muss auch wirklich dran bleiben das man eine "Nachreinigung" bekommt, diese kam erst gegen 17 Uhr am Folgetag, und war leider nicht wirklich zufriedenstellend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bianca

Guten Tag Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern zutiefst, dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Ihr Haus bei Ihrer Anreise nicht zufriedenstellend gereinigt wurde, entspricht nicht unseren Standards. Auch, dass die Nachreinigung nicht zufriedenstellend war, bedauern wir sehr. Wir haben Ihr Feedback aufgenommen und bereits an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Um unsere Gäste während Ihres Aufenthalts bestmöglich betreuen zu können, bieten wir unseren Gästen einen WhatsApp und Telefonservice an. Sollten Sie sich gerne persönlich beraten lassen, können sich unsere Gäste gerne auch an unsere Rezeption wenden. Hier werden Sie von unseren Mitarbeitern bestmöglich beraten. Wir hoffen Sie besuchen uns dennoch ein weiteres Mal, damit wir Sie von unserem Park überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage