Daniel (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ferien im Center Parcs

Familie aus Bern/Schweiz (3 Erwachsene und 1 Hund) Einchecken auf dem Parkplatz. Sehr gut organisiert, sehr freundliches Personal, kompetent. Haus (VIP/4 Personen) war sauber und gut/zweckmässig (Küchenutensilien) eingerichtet. Hatten keinen Grillrost für den Gartengrill. Erhielten an der Reception sofort einen neuen Grillrost. Meldeten an der Reception auch, dass der Wasserdruck bei einer Dusche (hatten 3 Duschen im Haus) schwach sei. Handwerker waren innerhalb einer Stunde im Haus. Reperatur wurde sachgerecht erledigt. Personal im Park (Bad, Läden, Restaurant) ist zuvorkommend und meist sehr nett. Service im Biergarten und Sudstüble müsste optimiert werden. Personal ist nett, Service sollte jedoch schneller gehen (15 Min auf Getränke warten Sudstüble draussen bei nur ca. 24 Gästen, Innenraum fast leer) oder für Getränke anstehen im Biergarten und der einzige Angestellt muss scheinbar 3 x wegen Geldwechsel in das Hauptgebäude/Sudstüble gehen, während mehrere Personen für Getränke anstehen und warten. Auch leere Gläser abräumen (obschon die Gäste eigentlich Leergeschirr zurückbringen sollten) und Tische zu säubern wären verbesserungswürdig. Trotzdem, uns hat es gefallen, der Park ist riesig und mit dem Hund haben wir in dieser Woche fast den ganzen Park gesehen/abgelaufen. Die Beschilderung im Park ist sehr gut und die Anlage wirkt einladend. Dass einge Gäste ihre Zigarettenstummel im Park und auf dem Parkplatz auf den Boden werfen kann sicher nicht der Parkverwaltung angelastet werden, Dies hängt mehr mit der Erziehung der Gäste zusammen! So, das wäre meine Bemerkungen (Haben übrigens schon in 5 anderen Center Parcs Urlaub gemacht. 1 x 1984 in Frankreich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Daniel
    Alter:71+

Hallo Daniel, Es freut uns, dass Sie so positiv von Ihrem Urlaub berichten. Um unseren Gästen einen schnellen und unkomplizierten Start in den Urlaub zu ermöglichen, werden unsere Gäste direkt im Auto eingecheckt und erhalten dort alle wichtigen Unterlagen. Dass Ihnen die Mitarbeiter positiv im Gedächtnis geblieben sind, freut uns sehr. Ihr Feedback zu unserem Biergarten haben wir aufgenommen und an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Abschließend möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage