Ute (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Center Parcs Allgäu noch Luft nach oben offen

Sehr schlecht

Leider war beim Bezug des Hauses alles sehr verschmutzt und verstaubt. Im Rocket Restaurant (Öffnungszeiten bis 21 Uhr) wurde um 20:40 Uhr unsere Bestellung leider nicht mehr entgegen genommen und wir wurden sehr unfreundlich von der Dame abgewiesen. Das Essen im Market Dome im allgemeinen war leider sehr schlecht und teilweise ungenießbar. Pizza und Kaiserschmarrn leider nicht ausgebacken und völlig teigig. Vor den Häusern ist das Gras seit Wochen nicht gemäht und es sah etwas verwildert aus. Meiner Meinung nach ist in diesem Park noch viel Luft nach oben offen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. In Namen von Center Parcs entschuldigen wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir arbeiten stetig daran unseren Service in allen Bereichen, auch der Gastronomie, für Sie, unsere Gäste, zu verbessern. Deshalb sind wir für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Einer unserer Hauptpfeiler von Center Parcs ist die Natur. Deshalb achten wir sehr darauf den Lebensraum unserer kleinen Bewohner des Parks, eingeschlossen unserer Bienen zu erhalten, dabei aber natürlich die Pflege des Parks nicht zu vernachlässigen. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage