Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern bis 10 Jahren ideal

Das Haus war super eingerichtet, aber leider mussten wir 45 Minuten warten, bis wir in das Haus hinein konnten. Es fehlten bei uns die Pflegeprodukte, die dann nachgeliefert wurden: 4 kleine Fläschchen für 4 Personen. Eindeutig zu wenig. Zudem war der Grill dreckig und es lagen im Garten überall Zigarettenkippen. Die Anlage um das Haus herum war sehr ungepflegt.

• Die Häuser sind toll eingerichtet. Sehr ruhig, auch nachts. Kamin ist vorhanden. Die Zündhölzer müssen aber im dortigen Supermarkt gekauft werden. Der Whirlpool hat funktioniert. Alles bestens.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und man kriegt immer einen Platz. Das Essen (Schnitzel, Pommes, Eis oder Burger) war alles okay.

• Sehr nettes Personal. Umbuchungen von Aktivitäten erfolgte problemlos sowie auch das Beantworten jeglicher Fragen.

• I'm Park selbst gibt es einen kleinen See, der ganz schön angelegt ist. Ansonsten steht ein Haus neben dem anderen.

Die Poolanlage ist super. Ansonsten sind fast alle Aktivitäten kostenpflichtig. Das Indoorklettern ist auch für größere Kinder toll. Laserbattle eher etwas für die Kleinen. Zudem sind die meisten Aktivitäten für kleinere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie erst nach 45 Minuten in Ihr Haus konnten und die inklusive Leistungen nicht vorhanden waren. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte hier zu entgegen und geben Sie weiter. Ebenfalls tut uns Leid, dass Ihr Haus auch nicht ordnungsgemäße und dem Standard von Center Parcs entsprechen gereinigt wurde. Dies werden wir ebenfalls vermerken und den entsprechenden Stellen darüber informieren. Wir hoffen Sie konnten trotz allem Ihre Zeit bei uns genießen und haben viele tolle Erinnerungen an die Zeit mit Ihrer Familie mit nachhause genommen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal im Allgäu besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.

Offizielle Hotel Homepage