Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Centerpark Sommerurlaub

Parkanlage für Familien mit vielen Freizeitangeboten, modernen neuen Häusern und einem tollen Schwimmbad. Dennoch 2860 Euro für 1 Woche seeeeeehr teuer .

• Wir haben das Vip Haus 1166. Sehr schönes Haus. Sowohl die Größe als auch die Ausstattung und Einrichtung. Jedes Zimmer hatte sein eigenes Bad. Leider hatten wir nur eine Toilette. Wir hätten lieber statt 3 Duschen 2 Toiletten gehabt da wir zwei Familien waren. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Die Restaurants waren gemütlich. Schön war das man auch draußen essen konnte . Mit dem Essen war ich auch zufrieden. Wenn man mit einer Tagessuppe wirbt, ( Restaurant Auszeit Hüttn) , sollte diese auch angeboten werden .

• An der Rezeption waren wirklich immer alle Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Leider vom Sevice in den Restaurants im Marked Dome sehr enttäuscht. Irgendwie kommen wir uns " übersehen " vor. Es gab ein einen einzigen männlichen Kellner der positiv aufgefallen war und uns mit seiner freundlichkeit und witzigen Art immer einen lustigen Abend bereitet hat. Von den anderen Mitarbeitern waren wir echt enttäuscht und das kennen wir auch so von anderen centerparks überhaupt nicht. Im Restaurant (Auszeit Hüttn)war auch eine gaaaanz liebe Bedienung. Was ich nicht verstehen kann wieso sie ganz alleine war .... sie musste sowohl im Restaurant als auch den Spa Bereich bedienen, was natürlich zu Wartezeiten führte das ist nicht gut organisiert von Seiten des Centerparks.

• Rund um den Cebterpark gibt's es wenig Ausflugsmöglichkeiten. Wanderwege direkt vom Hotel aus , jedoch teils an der Straße langführend und die Wege Kreuzen sich oft , so daß man wenig Abwechslung hat.

• Wellness
    • Sport

Es gibt wirklich viele Freizeitaktivitäten für jedes Alter. Das Aquamundo war mit seinen Rutschen das beste welches ich von Centerparks kenne. Auch die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Das Spa Center ist auch sehr sehr schön vom Ambiente gewesen. Gut fand ich das es sowohl Falilienzeiten als auch nur Erwachsenen Zeiten gab. Man konnte auch wählen oh man zur Textilfreien Zeit oder Textil Zeit in den Spa Bereich möchte. Ich hatte allerdings gedacht das die textilien dann für alle gelten, es waren trotzdem Nakte Menschen im Spa was mir nicht nicht gefallen hat. Ich empfand auch den Hauptpool sehr kalt .Gut das es noch andere wärmere Becken gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christin

Hallo Christin, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Aqua Mundo und die Häuser so gut gefallen haben. Bezüglich der Ausflüge hätten Sie sich gerne an die Mitarbeiter der Rezeption wenden können. Diese hätten Ihnen geeignete Wanderrouten vorgeschlagen und Ihnen die entsprechenden Wanderkarten mitgegeben. Vielen Dank für Ihr restliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern und werden es demnach unter anderem auch an die Mitarbeiter des Restaurants weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage