- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wunderschöner Park wenn doch nur der schlechte Service nicht wäre. Wir waren schon in 5 Center Parcs und der im Allgäu ist unserer Meinung nach der schönste... Wir sind mit 2 Famielen angereist und hatten jeweils ein 4er VIP–Haus und ein 4er Premium-Haus nebeneinander gebucht. Bei der Einfahrt zum Park bekamen wir Armband-Chips, die als Schlüssel für unser Haus dienten (sehr praktisch) außerdem dient dieser Chip als Eintrittskarte fürs Schwimmbad, für die Schließfächer, Aktivitätsgutscheine und Vieles mehr. Wir sind anschließend zu unserem Haus mit dem Auto gefahren und haben es leider nicht ganz sauber vorgefunden aber immer noch sauberer als unser benachbartes VIP-Haus. Dort waren die Türen und Fenster weit aufgesperrt und bis auf die Betten war nichts gemacht. Wir haben es dann gemeldet und nach 3 Std. kamen endlich die Servicekräfte, die leider kein Deutsch verstanden und ihr Glück in der Reinigungsarbeit versuchten. Den Rest haben wir dann sauber gemacht. Wer den Brötchenservice bestellt, braucht aber vor 10 Uhr mit Brötchen nicht zu rechnen. Besser ist es, die Brötchen direkt beim Bäcker zu holen, der macht um 7.00 Uhr auf. Vorsicht wer mit Kinder ins Schwimmbad geht, die Wassertiefe ist nicht überall richtig angegeben: bei 1,35 m konnte meint Tochter noch stehen und bei 1,20 m nicht mehr... Wer bei der Ankunft im Haus eine Mappe mit Programm, Bedienungsanleitungen für Backofen, Spülmaschine und Ferneseher usw ( wie in den anderen Parks) erwartet, wird enttäuscht werden. Entweder gibt es Infos auf der App oder an der Rezeption. Sie wollen so wenig Papier wie möglich verschwenden... Nichtsdestotrotz hat uns der Aufenthalt im Park sehr gefallen und der viele Schnee war einfach zauberhaft. Wenn sich aber an der Organisation des Servicepersonals nichts ändert, werden die Leute immer mehr unzufriedener. Das Servicepersonal ist stark unterbesetzt und nicht geschult, hier herrscht starker Nachholbedarf.
Wären unsere Häuse bei der Ankunft sauber gewesen, würden wir hier die volle Punktzahl geben.
Essen in den Restaurants war gut gewesen aber auch nicht günstig
Unterbesetzt, ungeschult und unqualifiziert.
Lage ist sehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ein kleiner Hinweis am Rande: Die Bedienungsanleitungen sind alle auf den TV-Geräten zu finden. Ansonsten wird so weit es geht im Park auf Papier verzichtet. Gerne geben wir Ihre Hinweise auch an die Kollegen weiter - vielen Dank dafür! Wir freuen uns, Sie bald wieder im Park begrüßen zu dürfen. Ihr CP-Team Park Allgäu