- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anreise trotz Corona kein Problem Das Haus wir hatten ein VIP war sauber. Uns hat es sehr gefallen das einzige immer wenn man den Market Dome wollte nur mit Impfung Zertifikate am Handy und Reisepass Die Regeln werden definitiv von Seiten der Betreiber eingehalten TOP Restaurant teuer aber Service gut
Haus sauber Betten sauber auch unterm Bett
Keller können noch nicht so gut Deutsch essen zu teuer Getränke noch teurer Über den Geschmack lässt sich streiten
Rezeption überlastet per WhatsApp gut erreichbar
Im Winter bei regen eher wenig in der Umgebung zum erleben
Schwimmbad gut Spa toll da sehr wenig gebucht nichts wird für größere Kinder ab 12 angeboten das ist schade Teenstreff oder so währe doch gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, das Team des Center Parcs Park Allgäu bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine reibungslose Anreise hatten und mit der Sauberkeit von Ihrem Haus zufrieden waren. Wir bieten auch verschiedene Aktivitäten für ältere Kinder an, wie zum Beispiel Lazer battle, Indoor Klettern oder Bowling. Ebenso haben wir einen Fußballplatz der frei zugänglich ist. Auch außerhalb vom Park gibt es viel zu Erleben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team