Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Urlaub war schön

Schlecht

Anreise trotz Corona kein Problem Das Haus wir hatten ein VIP war sauber. Uns hat es sehr gefallen das einzige immer wenn man den Market Dome wollte nur mit Impfung Zertifikate am Handy und Reisepass Die Regeln werden definitiv von Seiten der Betreiber eingehalten TOP Restaurant teuer aber Service gut

• Gut
  • Haus sauber Betten sauber auch unterm Bett

• Keller können noch nicht so gut Deutsch essen zu teuer Getränke noch teurer Über den Geschmack lässt sich streiten

• Gut
  • Rezeption überlastet per WhatsApp gut erreichbar

• Im Winter bei regen eher wenig in der Umgebung zum erleben

Schwimmbad gut Spa toll da sehr wenig gebucht nichts wird für größere Kinder ab 12 angeboten das ist schade Teenstreff oder so währe doch gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, das Team des Center Parcs Park Allgäu bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine reibungslose Anreise hatten und mit der Sauberkeit von Ihrem Haus zufrieden waren. Wir bieten auch verschiedene Aktivitäten für ältere Kinder an, wie zum Beispiel Lazer battle, Indoor Klettern oder Bowling. Ebenso haben wir einen Fußballplatz der frei zugänglich ist. Auch außerhalb vom Park gibt es viel zu Erleben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage