Petra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Ferien im VIP-Ferienhaus erlebt

Wir hatten ein VIP-Ferienhaus und dieses lies keine Wünsche offen. Der erste Eindruck war überwältigend, der Wellnessbereich, die einzelnen Räume, die Einrichtung, die Terrasse... einfach traumhaft schön. Ein nicht ganz billiger Urlaub aber wir kommen definitiv wieder.

• VIP-Ferienhaus ein Traum und jeden Cent wert. Eigener Wellnessbereich mit Sauna und großer Whirlwanne ausgestattet. Die Schlafzimmer sind nicht riesengroß aber sehr gemütlich, mit genügend Stauraum. Die Betten waren hervorragend, die Matratze, Kissen und Decken von guter Qualität. Jedes Schlafzimmer verfügt über ein eigenes Badezimmer mit Waschtisch, Dusche und einem Fön. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet richtig viel Platz zum verweilen, außerdem gibt es einen Holzofenkamin. Der Eingangsbereich ist sehr groß und bietet nochmal viel Stauraum für Koffer, Getränke, etc. Einziges Mango! Ein Haus - geeignet für 4 Personen - nur 1 Toilette. Da würde ich bei künftigen bauten etwas verändern. ;) Die Küche war gut ausgestattet mit Geschirr und Kochsachen, zudem 2 Kaffeemaschinen, Toaster, Spülmaschine, Mikrowelle mit Backofenfunktion, Gläser, Besteck, Nudelsieb, Wasserkocher und und und. Im freien gibt es eine eigene Terrasse, ausgestattet mit Sitzmöglichkeiten, Sonnenliegen und einem Grill.

• Leider kann ich nur von einer Bestellung berichten und diese war sehr schlecht. Wir hatten und Burger ins Haus liefern lassen und diese waren komplett roh. Im Center waren die Restaurants jedoch gut besucht, von daher denke ich mal, wir hatten einfach Pech.

• Service war einfach TOP! Mit einer kurzen Whatsapp-Nachricht wurde in Kürze jede Frage beantwortet und auch der Service vor Ort war sehr gut. Beispiel: Unsere Tochter hat sich nachts im Bett übergeben, nach nur einer Whatsapp-Nachricht und unter Angabe der Hausnummer wurden uns binnen 10 Minuten frische Bettwäsche und Handtücher gebracht. Morgens kam ein freundlicher Mitarbeiter und überreichte uns unaufgefordert nochmal frische Handtücher und einen Satz Bettwäsche.

• Der Park ist gleich nach der Autobahnabfahrt ausgeschildert und gut zu erreichen. Die Landschaft drumherum ist sehr schön. Wir hatten großes Glück, während unseres Aufenthaltes konnten wir eine verschneite Landschaft genießen. Der Park ist weitestgehend Autofrei, somit ist es dort sehr ruhig .

• Gut

Das Schwimmbad ist toll und für jedes alter geeignet. Es bietet u.a. verschiedene Rutschen, beheizter Außenbereich, Whirlpool, Babybecken, Kleinkinderbecken, Warmwasserbecken, Schwimmbereich mit Wellen und einem Strudel, Bistro, Ruhe- und Sitzmöglichkeiten, Gitterbettchen für Kleinkinder Es gibt Familienumkleidekabinen, Fön, abschließbare Schränke, kleine Safes im Badebereich. Trotz vielen Leuten, überhaupt nicht überlaufen. Auf dem gesamten Gelände gibt es innen und außen Spielplätze, ein toller Brunnen mit täglicher Licht- und Musikshow, eine Schießwand, Bauernmarkt, Streichelzoo, und und und... Man kann auch noch viele Sachen (Ponyreiten, Bowling, Minigolf,....) dazu buchen, dies geht ganz leicht über eine App.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Petra

Hallo Petra, das Team des Center Parcs Park Allgäu bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Park und seinen Leistungen sowie unserem Service zufrieden waren und Sie mit Ihrer Familie eine schöne Woche bei uns im Park verbringen konnten. Die Situation mit Ihrer Essenslieferung, sollte natürlich nicht vorkommen. Wir entschuldigen uns herzlich für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie beim Nächsten mal in den Genuss unserer anderen Restaurants kommen können. Das VIP-Ferienhaus mit Sauna und Whirlpool Wanne eignet sich hervorragend zum Entspannen und sich etwas vom Alltagsstress zu erholen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen kein Wunsch unerfüllt blieb. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie das Nächste mal kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage