- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Urlaub mit Coronagarantie !! Ich kann mich leider nur den vielen negativen Bewertungen anschließen. Wir waren für ein Verlängertes Wochenende im Park und das Haus (VIP Haus) war echt dreckig. Für den Preis, den man da hinlegt kann man definitiv mehr erwarten. Der Tisch hat noch geklebt von den Vorgängern, das Geschirr war teilweise so dreckig, dass es vor dem Benutzen noch mal gespült werden musste, die Oberflächen nur grob gereinigt, auf dem Boden waren Flecken, die sicherlich schon einige Wochen drauf waren, unter den Betten hatte es dicke Staubflusen, die Bäder waren einigermaßen sauber, jedoch nicht so wie ich es vor allem gerade in der Coronasituation erwartet hätte. Hier sollte echt mehr auf Hygiene geachtet werden. Das Aqua Mundo (Hallenbad) war viel zu voll und auch nicht sehr viel sauberer als das Haus. Vor allem der Umkleidebereich. Hier gibt es viel zu wenige Umkleidekabinen im Verhältnis zu den Schließfächern. Dazu sind fast bei allen Kabinen die Verriegelungen defekt und man kann sie nicht abschließen bzw. es stehen immer alle auf besetzt. Was echt ärgerlich ist. Das Bad an sich ist echt toll mit den verschiedenen Angeboten für jedes Alter der Kids. Leider sind manche Attraktionen schlecht beschildert, so dass man das erste mal vor dem Eingang der Reifenrutsche steht ohne Reifen :-( da man nicht erkennen konnte, dass dieser oben benötigt wird. Hier gibt es auf jeden Fall noch Verbesserungsbedarf. Wir waren bereits schon in anderen Centerparcs und waren davon begeistert, deshalb haben wir uns für diesen hier entschieden, auch wenn er im Vergleich zu den anderen doch sehr teuer ist. Es ist jedoch auch der neueste (in Deutschland) und da hatten wir wirklich mehr erwartet, vor allem für den Preis. Zu guter letzt hatte die ganze Familie nach dem Urlaub eine Coronainfektion. Auf dieses Gepäckstück hätten wir absolut verzichten können. Leider hat man dies bei vielen anderen auch gelesen. Vielleicht sollte Centerparcs da nochmals am Hygienekonzept arbeiten. Centerparc Allgäu wird uns nicht wieder sehen.
Unser Haus (VIP Haus) war sehr dreckig, wie oben schon beschrieben. Tisch hat noch von den Vorgängern geklebt, Geschirr war dreckig und teilweise nicht benutzbar, Boden war dreckig und voll mit Flecken, Küche und Bäder sehr oberflächlich geputzt, Staubflusen unter den Betten. Die Sauna und der Wirlpool war sehr schön, dies haben wir beides sehr gerne genutzt.
Dazu können wir nichts sagen, da wir nachdem wir gesehen hatten wie eng das alles ist und dicht gedrängt entschieden haben außerhalb des Parks essen zu gehen. Was Rückblickend betrachtet sicher die bessere und günstigere Variante war.
Brötchenservice war ok, jedoch hätten die Brötchen etwas mehr Vielfalt haben können. Es gab 2 Helle Varianten, 1 Körner Variante und abwechselnd mal Brezel oder Croissant (Bei 16 Teilen wäre da mehr drin gewesen)
Liegt schön in der Natur und man kann schöne Spaziergänge machen.
Das Aqua Mundo war toll und für jedes Alter der Kinder was dabei, jedoch viel zu voll und im Umkleidebereich zu klein und nicht sauber. Sonst haben wir keine Aktivitäten im Park genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Mirjam |
Guten Tag Mirjam, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Haus nicht ausreichend gereinigt wurde. Dies entspricht nicht unseren CenterParcs Standards. Ihre Rückmeldung bzgl. unserem Brötchenlieferservice geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Vielen Dank für diese Rückmeldung. Auch Ihre Rückmeldung bzgl. der Sauberkeit im Aqua Mundo als auch den defekten Umkleiden als auch der nicht ausreichenden Beschilderung an den Rutschen werden wir unsere Kollegen informieren und nach Lösungen hierfür schauen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie an Corona erkrankt sind. Wir wünschen Ihnen hier eine Gute Besserung. Wir hoffen Sie sind ganz schnell wieder gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr CenterParcs Park Allgäu Team