Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberkeit?! Nein!

Schlecht

Die Anlage ist von der Planung und Umsetzung wirklich schön! Perfekt für Kinder, da kaum Autos unterwegs sind, weitläufig und schöne Angebote für alle Altersklassen. Das Exclusiv Ferienhaus war allerdings sehr enttäuschend. Sauna und Whirlwanne waren OK, die Betten und das Design gut, die Sauberkeit jedoch unfassbar verbesserungswürdig. Haare der Vorbewohner auf der Couch oder im Bad sind nicht wirklich "Wohlfühlfeeling". Der Boden, besonders die Ecken waren unterdurchschnittlich gesäubert- ebenso die Bäder. Bei uns funktionierte die Spülmaschine nicht. Das zeigte sich auch beim restlichen Geschirr, welches schmutzig im Schrank unter gekommen ist vor unserer Ankunft. Wenn ich mit zwei Kleinkindern ein Exclusiv Ferienhaus buche um meinem Mann und mir etwas Entspannung zu gönnen ist es absolut kontraproduktiv wenn man selbst mit der Hand spülen muss bis die Spülmaschine nach der Hälfte des Urlaubs endlich repariert ist. Eins noch: der Babyhochsitz war absolut eklig....sehr schade- für die Eltern und die Kids!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Guten Tag Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Ferienhauses nicht rundum zufrieden waren. Das entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiter. Bei technischen Problemen steht unser Technik-Team jederzeit zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass das Beheben dieses Problems so viel Zeit in Anspruch genommen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage