Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ecklig, daher diese Unterkunft nicht empfehlenswer

Sehr schlecht

Schon am ersten Anreisetag enttäuschend, der Geschirrspüler war mit dreckigem Geschirr überfüllt, auch das Geschirr in den Schränken war verdreckt, wir mussten das Geschirr erst einweichen und selbst spülen, es wurde uns zugesagt das Geschirr wird ausgetauscht, was jedoch bis zum letzten Tag nicht erfolgte. Ein Techniker reparierte am nächsten Tag den Geschirrspüler. Der Außenpool war nicht benutzbar da nach Einschalten der Düsen nur Dreck rauslief. Am vorletzten Tag (Nachmittag kam der Poolreiniger so dass wir am letzten Abend noch zwei Stunden genißen konnten (Aufpreiss 1000Euro) !!! Es war sehr enttäuschend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wir hatten in der Gastronomie Essen bestellt, ca. 1 Stunde auf das Essen gewartet, kalt serviert und mit Geschmacksverstärkern ungenießbar.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, wir bedauern sehr, dass Sie so negative Erfahrungen bei Ihrem Aufenthalt bei uns Park machen mussten und Ihren Urlaub dementsprechend nicht richtig genießen konnten. Für die nicht ausreichende Reinigung und Handhabung der Situation unsererseits, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dies entspricht keineswegs unserem Standard. Wir hoffen Sie trotz allem, in Zukunft nochmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage