Familie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht nochmal.

Schlecht

Sehr unsauberes Exklusiv Haus gehabt,fleckige Bettwäsche,alte abgenutzte Töpfe und Pfannen,ganze Wände mit schwarzen Streifen,viele Kalkflecken im Bad und WCs Böden,Ecken.Sofa mit ecklihen großen Flecken.Personal im Gastro großteils könnte kein deutsch,müssten uns mit englisch weiterhelfen.Beim Bowling gab‘s Doppelbelegung,so dass wir entscheiden müssten wer darf bowlen wir oder andere Gäste…Allgemein sind Aktivitätten echt teuer.Spaß und Erholung hatten wir nur in Aqua Mundo gehabt!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Familie

Hallo Familie , vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns stetig verbessern zu können. Wir möchten uns aufrichtig für die mangelnde Sauberkeit Ihres Ferienhauses entschuldigen, das entspricht nicht unserem Standard und darf keinesfalls vorkommen. Wir werden dies intern zur Sprache bringen, damit dies zukünftig nicht noch einmal vorkommt. Dass Sie auch mit unserem Service nicht zufrieden waren, ist sehr bedauerlich. Wir hoffen, dass Sie dennoch unserem Park nochmal eine Chance geben, um Sie doch noch von uns zu überzeugen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage