- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Parc ist sehr schön aufgebaut und es gibt ein tolles Schwimmbad. Auch die Häuser sind schön und modern eingerichtet. Aber sie könnten sauberer sein.
Das Haus ist modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Was aber fehlt ist Stauraum!!! Es gibt kaum Möglichkeiten Kleidung etc. unterzubringen. Und das Haus war leider nicht sehr sauber. Fleckige und schmutzige Handtücher und Bettwäsche und auch das Haus selber war schlecht geputzt.
Das Essen war sehr lecker und das Personal unglaublich freundlich! Im Market Dome Restaurant gibt es viele Pflanzen und daher leider auch viele Ameisen... das war nicht so schön
Alle waren sehr nett und zuvorkommend!
Der Parc liegt sehr schön mitten in der Natur. Auch im Parc selber ist es sehr grün.
Es gibt sehr viele Dinge im Parc die man machen kann. Und das Schwimmbad und die Spielplätze sind super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass es euch gefallen hat und das Center Parcs Konzept euch zusagt. Wir entschuldigen uns dafür, dass du mit der Sauberkeit nicht zufrieden warst, dies entspricht nicht unserem Standart. Deine Anregungen geben wir gerne weiter. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Viele Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team