- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich eine tolle Anlage (das Schwimmbad ist wirklich klasse) in toller Umgebung, aber dennoch deutliche Abzüge aus folgenden Gründen. Kann leider nur eingeschränkt weiter empfohlen werden. …mittelmäßiger Service, der dem Preisniveau nicht ansatzweise entspricht. …Essen in den Restaurants mittelmäßig bis schlecht und definitiv zu teuer …im ganzen Park nicht eine Waschmaschine (weder in den Häusern noch zentral) …wenig bis keine freien Spielflächen im Park. Alles ist auf die (jedoch wirklich guten) for pay Angebote ausgerichtet …for pay Angebote teilweise unverschämt teuer …noch ein Highlight in Coronazeiten: keine Zwischenreinigung und auch kein Handtuchwechsel innerhalb eines 14-tägigen Urlaubs. Geht gar nicht!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und das Aqua Mundo gut gefallen hat. Schade dass Ihnen unsere Serviceleistung nicht zugesagt hat. Wir werden es weiterleiten und arbeiten stetig an Verbesserungen. Waschmaschine sind bei uns leider nur in den Exclusive Häusern verfügbar. Die Zwischenreinigung entfällt zur Zeit aus Kontaktschutzmaßnahmen, damit möglichst wenige Personen während dem Aufenthalt in den Bungalow gehen. Allerdings kann man sich immer gerne an die Rezeption wenden um eine Zwischenreinigung zu beantragen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team