Assi Speiger (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfach super

Gut

Die Ferien Wohnung ist top und gemütlich. Sehr sauber und ordentlich. Allerdings könnte man kleine Schönheitsflecken erneuern . Wie sind zum zweiten Mal während corona hir und findest es super

• Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich alles war vorhanden was man brauchte.

• Schlecht
  • Das Essen ist so na ja. Wir haben zwei mal Abend buffet mit gebucht war recht unnötig ä. Man isst besser und günstiger im Ort selbst.

• Gut
  • Die Rezeption bemühte sich bei kleiner Beschwerden sofort. Die Bedienungen sind etwas na ja langsam 😅

• Die Lage und Umgebung ist sehr gut. Zum wandern und spazieren. Schöne Städte in der Nähe zum bummeln.

Hir findet jung und alt etwas zu unternehmen. Für Kind aber vier Jahren wird sehr viel geboten. Alleine das Schwimmbad reicht einem hir. Wer eine kleine Auszeit haben möchte sollte unbedingt den SPA Bereich benutzen. Wer am Abend Spaß haben möchte sollte einfach mal das Crazy Bingo besuchen es macht wirklich sehr Spaß und mit einem bissel Glück kann man etwas gewinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Assi Speiger

Guten Tag Assi, Für Ihre ausführliche Bewertung bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Wir werden Ihr Feedback zur Gastronomie, sowie Verbesserungsvorschlägen an unseren Kollegen weiterleiten. Dass Sie in unserem Park Spaß hatten und es Ihnen hier bei uns gefallen hat, freut uns riesig. Wir würden uns weiterhin sehr freuen Sie in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage