- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kann mich leider nur den vorherigen Bewertungen anschließen auch bei uns war es sehr dreckig. Haus nicht geputzt nicht mal die Bettwäsche gewechselt. Sehr schade!
Dreckig
Gab es keine. Telefonnummer immer besetzt. Schlangen an der Rezeption sehr lang. Unfreundliche Mitarbeiter.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joana |
Guten Tag Jo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns vielmals für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie telefonisch nicht durchgekommen sind. Sie können uns bei Fragen oder Problemen auch gerne eine E-Mail oder auf Whatsapp eine Nachricht senden. Diese werden ununterbrochen von uns bearbeitet und beantwortet. Wir bedauern es sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Ferienhaus nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Es tut uns natürlich auch sehr Leid, dass Sie in Erfahrung bringen mussten, dass Kollegen nicht freundlich mit Ihnen Umgegangen sind. Dies werden wir auf jeden Fall weitergeben. Wir hoffen Sie besuchen uns dennoch noch einmal in unserem Park Allgäu und wünschen Ihnen noch alles gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team