Sauberkeit im Ferienhaus ließ sehr zu wünschen übrig bzw. blieb gänzlich aus! Von beschriebene Hygiene- und Reinigungskonzepten fehlt jede Spur! Parkanlage im Winter wunderschön! Angebote wie bspw. Bauernhof und Spielplätze super und lassen Kinderherzen höher schlagen! Aqua Mundo super schön angelegt, für jede Altersklasse was dabei, jedoch lässt auch hier die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Wir hatten für eure unseren Urlaub ein Premium Ferienhaus gebucht. Prinzipiell ein sehr schönes kleines Häuschen mit allem was man benötigt. Lediglich der Eingangsbereich ist sehr klein. Das in den vorherigen Bewertungen immer wieder geschriebene Hygiene- und Sauberkeitskonzept des Parks blieb auch uns verborgen. Das Ferienhaus wurde leider nur sehr oberflächlich geputzt, so dass wir die ersten Stunden nach der Ankunft erst einmal alles selber reinigen mussten. Im Obergeschoss befanden sich eine Toilette mit walk in Dusche und zwei Schlafzimme. In einem Stand ein Kinderbett. Die Toilette im Obergeschoss war überhaupt nicht geputzt, es war sehr unangenehm den Urin von den Vormietern zu beseitigen sowie den Abfall in dem kleinen Mülleimer. Zudem waren das komplette Waschbecken sowie der Spiegel mit Zahnpasta verschmiert. Man konnte noch genau sehen, wo die Zahnputzbecher der vorherigen Gäste stanzen. Die Dusche wurde lediglich einmalig abgepraust, man konnte sowohl im Bad als auch in den oberen Zimmern die Haare der Vormieter finden. Staub gewischt bzw. der Boden wurde anscheinend überhaupt nicht, da unter allen Betten große Staubmäuse vorzufinden waren. Ein Bett war falsch rum bezogen. Generell waren die Bettdecken und Kissen sehr lieblos bei der Ankunft. Im Untergeschoss war der Wohn- und Essbereich. Die Couch war bedeckt mit Hundehaaren. Diese konnte man mit weiteren Staubmäusen auch neben der Couch finden. Mit einem kleinen Kind, dass ich noch sehr viel auf dem Boden bewegt sehr unhygienisch. Die Spülmaschine war leider auch noch voll und der Esstisch sowie Stühle teilweise überhaupt nicht abgeputzt, darauf konnte man noch den Kaffee und die Butter der vorherigen Gäste finden. Die Kaffeemaschine und der Wasserkocher die auf der Ablage standen waren total eingestaubt!
Das Burger Restaurant, dass sowohl über den Market Dome als auch Aqua Mundo erreichbar ist, ist zu empfehlen. Den Rest der Restaurants haben wir aufgrund der schlechten Bewertungen nicht besucht.
Am ersten Abend funktionierte eine der Heizungen nicht. Wir wandten uns per WhatsApp an den Centerpark und hatten binnen weniger Minuten die Rückmeldung, dass Sie jemanden vorbeischicken würden.
Die Lage ist super, da man innerhalb kürzester Zeit in verschiedene Städte (Kempten, Wangen, Oberstaufen), zu beliebten Ausflugszielen und Attraktionen gelangen kann!
Das Aqua Mundo ist wirklich traumhaft angelegt und es ist für jede Altersklasse was dabei vor allem der Kleinkindbereich auch mit Sandanlage im Wasser ist phänomenal, leider lässt auch hier die Sauberkeit zu wünschen übrig, bereits bei Eröffnung konnte man im Schwimmbereich noch die Pommes vom Vortag auf dem Boden liegen sehen. Die Spielplätze im Park sind wirklich wunderschön und individuell und auch hier ist für jede Altersklasse was dabei es gibt große und kleine Rutschen, Schaukeln, Wippen und Co. Und auch der Bauernhof bei welchem auch die Möglichkeit hat sie Tiere näher zu betrachten oder gar zu streicheln ist echt ein Highlight. Zu unserer Zeit hat jeden Abend Abend ab 17.30 Uhr ein Wasserspiel mit Musik stattgefunden, das war wirklich sehr schön anzuschauen. Außerdem konnte man mittags Marshmallows grillen oder einen Glühwein genießen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Mika |
Lieber Mika, zunächst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir bedauern es sehr, dass die Reinigung Ihres Hauses als auch die allgemeine Sauberkeit nicht zufriedenstellend war, dies entspricht nicht unseren Standards. Hier haben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Wir sind stets bemüht, uns weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Angebote zugesagt haben und Sie schöne Momente im Park Allgäu erlebt haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team