- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sauberkeit in den Ferienhäusern ist schlecht; z.B. überall Staub, Flecken am Boden von den Vorgängern, Türen und Fenster waren nicht gewischt, der Herd war nicht sauber. Wir hatten Halbpension , das Abendessen im Market war Massenabfertigung und so war auch die Qualität des Essens.. z.B. Besteck war schmutzig und es hat immer etwas gefehlt. Die Mitarbeiter und Servicekräfte waren überfordert Der Infektionsmittelspender an den Eingängen waren 3 Tage leer bzw. wurden nicht nachgefüllt. Das Preisleistungsverhältniss hat nicht gestimmt. (überteuerte). Die Anlage ist sehr schön, aber der Rest lässt zu wünschen.
Sehr schlecht gereinigt.
Angebote zu teuer
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Center Parcs Park Allgäu auf HolidayCheck. Wir möchten uns inständig bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie derartige Mängel in der Reinigung in Ihrem Ferienhaus vorgefunden haben. Gerne steht Ihnen das Personal vor Ort bei jeglichen Mängeln zur Verfügung, um diese zeitnah zu beheben. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir auch an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, um dort an einer Verbesserung zu arbeiten, Unser Fereinpark wird stets von vielen Gästen besucht, weshalb die Personenanzahl in den Restaurants auch dementsprechend hoch ausfällt. Wenn bei Ihnen der Eindruck einer Massenabfertigung im Market Restaurant entstanden ist tut uns das sehr leid. Ihre Rückmeldung hierzu haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese bei der Anpassung unseres Angebots berücksichtigen. Dennoch freut es uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage unseres Parks grundsätzlich gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Servicestandards, zu überzeugen uns Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team