Maike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gut ausgestattete Ferienhäuser, super Schwimmbad

Gut

Sehr gut ausgestattete Ferienhäuser. Anlage mit super Schwimmbad und großem Indoorspielplatz inmitten der Natur gelegen

• Gut
  • Wir haben ein innen sauberes, sehr gut ausgestattet Ferienhaus vorgefunden. Wir hatten die Kategorie VIP gebucht. Das Ferienhaus ist sehr geräumig und vor allem die Küche ist sehr gut ausgestattet. Was fehlt ist eine Wickelmöglichkeit, obwohl in dem großen Bad dafür genügend Platz wäre. Abzug gibt es für die Sauberkeit der Terrasse und der Fenster, diese sind gefühlt noch nie geputzt worden

• Wir hatten den Brötchenservice dabei. Da werden einem die Brötchen täglich ans haus geliefert, wir haben sie immer so gegen 8:15 Uhr bekommen. Es gab für 4 Personen 5-6 gemischte Brötchen. Man kann leider nicht wählen was man für welche bekommt und ob es 5 oder 6 sind, ist auch eine tägliche Überraschung. Dafür spart man sich aber das morgendliche Anstehen beim Bäcker. 1x waren wir im all you can eat Restaurant zum Allgäuer Abend. Vorspeisen und Nachtisch war gut, aber die Hauptgänge, insbesondere das Fleisch, waren alle wirklich NICHT gut. Das Kugeleis am Eiswagen war super lecker und mit 1,50€ für eine große Kugel auch nicht teuer.

• Gut
  • Check in, Rezeption, Schwimmbad, Cyclecenter waren alle sehr freundlich, teilweise musste man aber recht lange warten bis man dran war

• Der Park ist wirklich groß. Wer nicht Fahrrad oder Golf-Kaddy fahren will, für den lohnt sich das Geld, um auswählen zu können wo man wohnt.

• Gut

Das Schwimmbad ist super für alle Altersklassen. Schade ist lediglich, dass es drinnen so gut wie keine Liegemöglichkeiten gibt, um mal Pause zu machen, was gerade mit kleineren Kindern ein Problem ist. Der Indoor-Spielplatz ist super!!!!!! Die "normalen" Spielplätze draußen sind okay. Sehr liebevoll gestaltet, aber es dürfen ruhig ein paar mehr Spielgeräte sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Maike

Guten Tag Maike, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Park Allgäu zu bewertet. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und das Parkgelände gut gefallen haben. Auch dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus wohlgefühlt, freut uns sehr. Ihr Feedback bezüglich einer fehlenden Wickelmöglichkeit leiten wir gerne weiter. Die mangelnde Sauberkeit auf Ihrer Terrasse tut uns leid. Gerne hätten wir dies für Sie nachgebessert, wenn wir davon gewusst hätten. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir gerne weiter. Unser Brötchenservice liefert täglich zwischen 7:00 und 9:00 Uhr aus. Dabei erhalten Sie eine bunte Mischung an dunklen und hellen Brötchen. Pro Erwachsener werden zwei Brötchen gerechnet, für die Kinder jeweils eins. Wir bedauern, dass Ihnen unser Abendbuffet nicht zugesagt hat. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie so viel Spaß in unserem Aqua Mundo und auf den Spielplätzen hatten. Ihr Anliegen zu weiteren Liegemöglichkeiten werden wir gerne intern weiter besprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage