Larissa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hygiene? Fehlanzeige

Sehr schlecht

Wir sind Stammgäste bei Center Parcs...und so ein verdrecktes Haus haben wir noch nicht vorgefunden. Wir waren nicht die Einzigen, welche sich mehrfach an der Repzeption und beim Manager beschwert haben. Man nahm und nicht für voll, sodass wir letztendlich das Bad und die Küche selbstständig putzen mussten!!! Toilette voll mut Urin der Vormieter und die Spülmaschine voll mit Essensresten im Sieb! Geschirr konnte daher nicht sauber werden! Haben alles mit der Hand gespült. Eine weitere Beschwerde führte dazu, dass in unserer Abwesenheit das dreckige Geschirr entfernt wurde, aber kein neues hingestellt wurde. Unser Willkommensgeschenk (ein Handtuch) wurde im Flur auf den dreckigen Boden gelegt?! Super! Wir können den Parc vorerst nicht weiterempfehlen, da das Reinigungspersonal vorerst ausgetauscht werden muss!! Der restliche Park ist aber tip top gepflegt und schön.

• Sehr schlecht
  • Toilette total verschmutzt mit Urin der Vormieter! Schwarze Fingerabdrücke an allen Türen. Fenster dreckig. Duschkabine ebenfalls nicht geputzt, sowie das Waschbecken! Spülmaschine verschmutzt.

• Service
  • Schlecht
  • Bei Beschwerde bzgl der Sauberkeit des Hauses wurde zwar alles fleißig notiert, aber keine Ergebisse erziehlt. Man hat unser Anliegen nicht ernst genommen. Der Service im Hauptrestaurant war schlecht, haben 30 Minuten auf unsere Geteänke gewartet, die nicht vollständig waren und teilweise falsch gebracht wurden, sodass wir wieder sehr lange warten mussten, bis wir die neuen Getränke erhielten.

• Die Außenanlage des Parcs ist sehr gepflegt und super! Das Aqua Mundo ist eines der schönsten Freizeitbäder, welche ich je gesehen habe.

Einige Angebote sind ausgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und unsere Kommunikation mit Ihnen nicht ganz reibungslos verlaufen ist. Selbstverständlich nehmen wir jede Beschwerde ernst und tun unser Möglichstes um die Missstände zu beseitigen. Es tut uns leid, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben und die Behebung in Ihrem Fall nicht ordnungsgemäß erfolgte. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen unsere Parkanlage gefallen hat. Villeicht geben Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Ihnen zu zeigen, dass auch unser Personal dem bekannten Center Parcs Standard gerecht werden kann. Freundliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage