- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo Leute, Waren in den Faschingsferien im Park Leutkirch im Allgäu. Die negativen Bewertungen der anderen Leute stimmen leider. Schwerpunkt Hygiene, ist speziell in den Unterkünften (vip- Variante bei uns) wie auch im AquaMundo echt schlecht!!!!!! Spinnenweben in den meisten Ecken, ungereinigte Bäder mit Fingerabdrücken an den Glasscheibe, Zahnpasta im Becken, Spülmaschiene mit dreckigem Geschirr voll......... nah ja Scheinbar hat man bei Centerparks eine andere Sichtweise über Preis-Leistungsverhältnis. Gerade seit Corona gibt es strenge Auflagen zur Reinigung, die in den Unterkünften definitiv nicht erfüllt werden. Auch das Schwimmbad fand man am nächsten Morgen wieder mit den gleichen Hinterlassenschaften am Boden vor, wie man es am letzten Abend verlassen hatte. Wir führen selbst einen Beherbergungsbetrieb und müssten bei so einem Hygienestandard schließen. Das Freizeitangebot war auch für die Wintermonate klasse und für jeden etwas dabei. Man musste allerdings schon immer recht zeitig seine gewünschten Aktivitäten buchen, damit man dann auch wirklich das tun konnte, was man möchte. Spontan sein ist somit meist leider relativ schwierig. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Woche in centerparcs. Aber für das Geld, das wir in dieser Woche dort ausgegeben haben erwartet man doch einen anderen Standard. Abschließend möchte ich noch sagen, dass wir an der Rezeption eigentlich immer recht freundlich beraten wurden. Als wir wegen dem Check out nochmals nachgefragt haben wurde nicht einmal gefragt, ob denn alles in Ordnung war. Wir hatten der Dame von unserer nicht wirklich sauberen Unterkunft mit nur oberflächlich gereinigten Toilette.... erzählt. Als Antwort kam allerdings kein "Entschuldigung" oder ähnliches sondern nur ein "das ist natürlich bedauerlich". Die Reaktion war aber sichtlich nicht überraschend. Jeder kann sich also sein Urteil dazu selbst bilden.
1 Stern bezieht sich auf die Sauberkeit. Ebenso war die beworbene Kaffeemaschine nicht vorhanden und die Pfannen so gewölbt, dass man kaum darin braten konnte.
Essen war lecker. Servicepersonal kam kaum, damit man sich ein 2. Getränk bestellen könnte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Guten Tag Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit bei uns nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die aufgekommenen Unannehmlichkeiten. Die Hygienevorschriften werden von uns umgesetzt. Wir bedauern sehr, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung noch einmal an die Kollegen weiter. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie unser Personal als unfreundlich wahr genommen haben. Unsere Kollegen sind darauf geschult, den Urlaub eines jeden Gastes Positiv zu beeinflussen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten Ihren Urlaub etwas genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr CenterParcs Park Allgäu Team