Isabell (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hygiene mangelhaft

Schöner CenterParcs im Allgäu, modern, groß, Freundliches Personal- Sauberkeit in vielen Bereichen Grenzwertig!!

• Wir hatten einen VIP Bungalow gebucht. Und waren unglaublich enttäuscht, denn es war sehr schmutzig. Der komplette Bungalow schien weder geputzt, noch gesaugt zu sein unsere Strümpfe waren nach 5 min so schmutzig das wir sie wechseln mussten. Der Kinderhochstuhl musste von uns erstmal grundgereinigt werden. Das wäre eine Zumutung gewesen unseren Sohn darin essen zu lassen. Die Spülmaschine war bei Ankunft leider noch voller Geschirr, die Arbeitsplatte schmutzig, das Kochbesteck welches sich auf der Arbeitsplatte befand war eingestaubt. Das Küchenpaket fehlte, im Bad befand sich nur eine halbe Rolle Toilettenpapier, die Dusche im Saunaraum war noch voller Dreck es schien dass darin zuvor ein Hund geduscht wurde. Ein Kopfkissen war so schmutzig und voller Wimperntusche das war definitiv nicht gewechselt- auf dem Bettlaken befanden sich definitiv Matschspuren. Im Bad befanden sich keine Zahnputzgläser. Der Boden war auch leider in beiden Schlafzimmern und Bädern unglaublich verschmutzt. Ein Wickelkomoden Aufsatz wäre toll gewesen, den hatten wir in der Vergangenheit im CenterParcs immer. Außerdem roch das gesamte Haus irgendwie „modrig“ - wir vermuten das es aus der Abstellkammer kam.

• Haben wir leider nicht genutzt. Die Preise waren so hoch, das wir lieber selbst gekocht haben. Im Aqua Mundo wollten wir uns ein Burger Menü gönnen, der Preisaushang des Menüs war so verwirrend das wir die Bestellung wieder stornierten als die ( furchtbar genervte, unfreundliche, ungepflegte) Bedienung und den tatsächlichen Preis nannte.

• Der Service war super. Egal ob an der Rezeption oder über WhatsApp. Beides funktionierte schnell, reibungslos und sehr freundlich.

• Schöne, ruhige Lage!

Top! Im Aqua Mundo sollte vorallem im Umkleidenbereich auf mehr Sauberkeit geachtet werden. Dort ist der Boden so verschmutzt das es eine Zumutung ist dort barfuß zu laufen. Leider lief selbst Personal im Barfußbereich in Strassenschuhen. Absolutes No Go. Ansonsten aber super schönes Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Park genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit werden wir an die entsprechende Stelle weitergeben. Wir entschuldigen vielmals die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Sie noch ein weiteres mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage