Christoph (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hygiene & Sauberkeit absolut inakzeptabel

Schlecht

Wir hatten uns wirklich auf einen schönen & erholsamen Urlaub gefreut. Angekommen in unserem Exclusiv Ferienhaus mussten wir feststellen, dass dies alles andere als sauber war. Überall Staub und Krümel auf dem Boden, Spinnweben an den Wänden, Arbeitsplatte (Küche) komplett verschmiert, Spiegel mit Zahnpastaresten. Also dafür, dass unser "Vormieter" die Endreinigung i.d.R. bezahlt, war hiervon nichts zu sehen. Am schlimmsten war jedoch der modrige Geruch eines unserer Betten. Nachdem wir das reklamiert hatten bekamen wir lediglich neue Bettwäsche, die wir dann noch selber wechseln sollten. Viel gebracht hat das nichts, da die Matratzen das Problem waren. Absolut widerlich und nicht akzeptabel, vor allem nicht in der Preisklasse! Da war bereits am ersten Urlaubstag die Stimmung ziemlich weit unten. Viel besser wurde es aufgrund der Corona Maßnahmen (3G) nicht. Center Parks hatte für den kompletten Park nur eine (1) Teststation unten am Parkeingang. Da jeder, der nicht geimpft ist nun einen Tagesaktuellen Test benötigt, war es eine ziemliche Herausforderung, überhaupt einen Termin zu bekommen. Ohne Test keinen Zugang zum Dome oder Aqua Mundo. Für die Maßnahmen kann Center Parks nicht, die wurden vom Land BaWü erlassen, sehr wohl aber für die Anfangs absolut schlechte Organisation. Eine 2. Teststation wurde dann erst am 4. Tag installiert – einen Tag später sind viele bereits wieder abgereist. Übrigens, wenn ihr schon am Dome die 3-G Regeln so konsequent kontrolliert, dann tut dies bitte auch richtig. Besucher mit Fake Test´s via Photoshop wurden ebenso durchgewunken wie Geimpfte, Genesene oder tatsächlich Getestete. Für unseren Sohn hatten wir einige Aktivitäten gebucht, die ihm alle sehr viel Spaß gemacht haben und Preislich absolut in Ordnung waren – hier gibt es nichts auszusetzen. Da wir uns größtenteils selbst versorgt haben, können wir das kulinarische Angebot nur bedingt beurteilen. Das was wir in den Restaurants gegessen hatten, war jedoch alles in Ordnung. Der absolute Oberhammer kam dann allerdings am letzten Tag. Abreise bis spätestens 10.00 Uhr lt. Angabe vom Park. Als ich um 8.30 Uhr den Müll rausgebracht habe, stand bereits eine sichtlich genervte Putzkolonne wartend in der Nähe von unserem Haus. Die Dame hat mich dann angesprochen und mir sehr unfreundlich gesagt, sie müssten putzen, bis wann wir denn gehen würden. Ich dachte ihr höre nicht richtig. Nun wird man am letzten Tag von den Putzkräften mehr oder weniger verjagt. Alles in Allem war es ein ziemlich stressiger dennoch schöner Urlaub. Eigentlich wollten wir evtl. Ende des Jahres nochmal kommen, aufgrund der mangelhaften Hygiene werden wir dies definitiv nicht tun.

• Schlecht
  • Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Hygiene & Sauberkeit absolut inakzeptabel

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Christoph

Guten Tag Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, die Unannehmlichkeiten zu Beginn und zum Ende Ihres Aufenthalts. Dies entspricht nicht den Qualität Standards von Center Parcs. Wir leiten es an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Feedback zur Einlasskontrolle am Market Dome haben wir aufgenommen und an die Kollegen weitergeleitet, damit vermehrt darauf geachtet wird. Unser Park bietet viele verschiedene Aktivitäten für jedes Alter an. Besonders beliebt bei Kindern ist die Kids Safari und das Ponyreiten. Aber auch andere Aktivitäten bringen Kinderaugen zum Strahlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage