Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nochmal

Schlecht

Das Prinzip des autofreien Parks funktioniert gut. Man darf zur Abreise/Anreise rein fahren und muss sonst auf einem Sammelparkplatz parken. Die Kinder können sorgenfrei überall mit dem Rad fahren

• Sehr schlecht
  • Das Haus war völlig verdreckt. - Fenster verschmiert - Überall Asche und Kippen auf der Terrasse - Wochenalter Fliegebdreck auf den Fensterrahmen Nach zweimaliger Reklamation wurde nachgereinigt. Der Unterschied war leider kaum erkennbar.

• Sehr schlecht
  • Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht. Wir haben 3 Restaurants getestet. Das Essen war mies und dafür überteuert

• Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht

• Die Häuschen sind mitten in der Natur, man schaut direkt ins Grüne

Das Bad ist toll, in Bezug auf Covid aber völlig überfüllt. Für das meiste andere musste man Aufpreis bezahlen und z.T. Lange anstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Haus mit Blick ins Grüne, das Konzept des autofreien Parks, sowie das Aqua Mundo gefallen haben. Wir halten uns im Bad, genau so wie im Park, an ein ausgearbeitetes Hygiene und Sicherheitskonzept. Es tut uns leid, dass die Nachbesserung leider nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden das Feedback bezüglich der Sauberkeit und des gastronomischen Angebots an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage