Anonym (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • WinterKatastrophe

Leider war unser Aufenthalt in diesem Ferienhaus eine Katastrophe. Bei unserer Ankunft war die Unterkunft in einem absolut unhygienischen Zustand. Es roch überall stark nach Urin, und es gab sichtbare Flecken auf Möbeln und Böden. Das Schlimmste war, dass es nicht einmal einen richtigen Staubsauger gab, um die schlimmsten Verschmutzungen zu beseitigen. Ich war gezwungen, erst einmal zwei Stunden selbst zu putzen – mit den Reinigungsmitteln, die ich glücklicherweise dabei hatte (Hygienespray, Tücher etc.). So etwas darf einfach nicht passieren, vor allem, wenn man für eine saubere Unterkunft bezahlt. Das war nicht nur enttäuschend, sondern auch eine absolute Zumutung. Ich würde definitiv niemandem empfehlen, hier zu buchen.Was ich empfehlen würde nur zu kommen wenn man hier nicht schläft!

• Restaurant & Bars

Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anonym

Hallo. Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schön, dass Sie unsere Anlage als wunderschön empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Center Parcs Allgäu nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Pflege unserer Unterkünfte und es tut uns leid, dass Sie auf Probleme mit fehlender Sauberkeit gestoßen sind. Das ist natürlich nicht der Standard, den wir bieten möchten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies mit unserem Housekeeping-Team sowie den zuständigen Abteilungen besprechen, um sicherzustellen, dass solche Mängel künftig besser geprüft und behoben werden, bevor Gäste anreisen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden und wir Sie vom Gegenteil überzeugen könnten. Viele Grüße und einen tollen Tag Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage