Schöner Park in toller Lage, Häuser Top, Essen Flop. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, Tolles Freizeitangebot
Die Exklusiv-Häuser lassen keine Wünsche offen, tolle Ausstattung und schönes Design.
Die Qualität des Essens passt nicht mit den Premium Preisen zusammen. Für diese Preise muss man mehr erwarten können.
Freundlich und hilfsbereit.
Im Westallgäu gelegen ist der Parc der ideale Ausgangspunkt für Tagesausflüge. In 30 - 45 Minuten ist man in den Bergen oder am Bodensee.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung über unseren Park. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Region und Lage von unserem Park gefällt. Es freut uns auch, dass Sie Gefallen an unserm Exclusive Haus gefunden haben und Ihnen die Ausstattung gefällt. Das Lob über unseren Service geben wir gerne weiter. Ihr Anliegen bezüglich der Gastronomie geben wir an die entsprechenden Stellen weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen wir dürfen Sie bald einmal wieder willkommen heißen. Bis dahin eine gute Zeit und schöne Feiertage. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team