Saskia (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Park für einen Familienurlaub

Ein schöner Park für einen Familienurlaub zu jeder Jahreszeit, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren Anfang des Jahres bereits im Center Parc Bispingen und ihm Vergleich zu diesem ist der Park im Allgäu wirklich zu empfehlen.

• Wir hatten ein Exklusiv Haus, welches wirklich sehr schön war, super eingerichtet. Es gab 2 Schlafzimmer, 2 Toiletten und 2 Bäder. Küche,Wohnzimmer und der Essbereich waren auf einer Etage. Zudem gab es in einem Bad eine Sauna. Es hätte etwas sauberer sein können und Center Parc sollte dringend jedem seiner Häuser für die Spülmaschine etwas Salz spendieren (unbedingt mitnehmen, das Geschirr sah durch das kalkhaltige Wasser schlimm aus, wir mussten immer per Hand nachspülen).

• Es gab verschiedene Restaurants, wir waren nur einmal in einem, das Essen war gut und der Service auch. Einmal haben wir den Lieferdienst genutzt und Pizza bestellt, diese kam in angegeben Lieferzeitraum und hat auch gut geschmeckt. Sehr schade finde ich, dass das asiatische Restaurant keinen Lieferservice anbietet.

• Am Anreisetag wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen und eingewiesen. Auch die Angestellten in den Restaurants waren immer freundlich und höflich. Etwas schade war, dass Center Parc für einen autofreien Park wirbt und trotzdem viele Leute ihre Autos im Park vor ihren Häusern stehen lassen und nichts dagegen unternommen wird. Wir hatten am Abreisetag keine Möglichkeit unser Auto in unmittelbarer Nähe unserer Hauses zu stellen und konnten unser Gepäck weiter als nötig schleppen.

• Gut
  • Der Park liegt etwas abgelegen, aber der Ort Leutkirch ist mit dem Auto innerhalb weniger Minuten gut erreichbar und bietet Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte,Drogeriemärkte etc.) Ob und wie man Leutkirch zu Fuss erreichen kann, weiss ich leider nicht. Wir haben einmal einen Ausflug nach Ulm gemacht (ca. 45 Minuten Fahrt) und einmal nach Lindau (auch ca. 45 Minuten Fahrt).

• Gut

Wir waren so gut wie jeden Tag im Aqua Mundo und das Bad ist wirklich toll! Groß und weitläufig, so haben sich die vielen Leute gut verteilt. Die Kinderbecken sind super und es gibt eine große Auswahl an Rutschen. Der Indoorspielplatz ist auch gut gelungen. Von den kostenpflichtigen Angeboten haben wir keine in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Saskia

Guten Tag Saskia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Exclusive Häuser gehören zu den Hochwertigsten Häusern des Parks. Sie zeichnen sich durch das viele Holz im Haus aus. Zudem heben Sie sich durch die Holzverkleidung außen am Haus ebenfalls nochmals von den anderen Hauskategoien ab. Unser Park bietet seinen Besuchern eine große Auswahl an Restaurants. Dort gibt es für jeden Geschmack etwas. Egal ob deutsche Küche oder Asiatisch. Wir werden Ihren Vorschlag, dass die Auszeithütte einen Lieferservice anbieten sollte, mit aufnehmen und überdenken. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage