Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Park und Aqua Mundo klasse - Sauberkeit na ja!!

Schlecht

Sauberkeit und Hygiene sind hier definitiv ein Fremdwort. Staub, Dreck im gesamten Haus und Scheiße in den Toiletten vom Vorgänger (geht gar nicht) Dreckiges Geschirr in der Spülmaschine. Versiffte und verschmierte Türrahmen, sämtliche Schalter sogar die Toilettenpapierhalter alles siffig. Nach 1 Stunde selbst Putzen war soweit alles desinfiziert und gereinigt. Saugen und Wischen tut hier auch leider niemand. Es sollte besser darauf geachtet und kontrolliert werden. Am Abreisetag kam ein Auto vorgefahren und hat die neue Wäsche für die nächsten Gäste in einem Sack vor die Türe geschmissen, wir haben den Sack ins Haus geholt da es anfing zu hageln. Wer will schon in nasser Bettwäsche schlafen? Das Haus an sich ist toll und auch die Ruhe im Park. Wir werden dem Ganzen wieder eine Chance geben und nochmals ins Allgäu kommen.

• Die Sauberkeit und Hygienestandarts die hier angepriesen werden sucht man vergeblich. Dreck und Staub war in jeder Ritze zu finden. Stauraum gab es, aber nicht gerade viel. Kleiderhaken zu Genüge. Betten waren zum Schlafen prima.

• Die Jungs in der Bar oder im Biergarten waren dagegen super. Getränke kamen schnell und waren sehr lecker. Atmosphäre war toll.

• An der Rezeption wurde man fast immer freundlich empfangen (es gab eine Dame die sehr unfreundlich war, wahrscheinlich hatte sie keine Lust zu arbeiten)

• Gut
  • Allgäu allgemein ist immer eine Reise wert. Der Center Park liegt ausserhalb von Leutkirch ca. 5 Kilometer. Die Ruhe und das Ambiente total schön.

• Gut

Das Aqua Mundo ist klasse. Für jeden was dabei. Spa wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Guten Tag Daniela und Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung auf Holiday Check zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Center Parcs im Allgäu gut gefällt. Gerne steht Ihnen unsere Tourist Information beratend zur Seite, falls Sie ausgehend von unserem Park die Region erkunden möchten. Wir möchten uns inständig bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Ihr Ferienhaus bei Anreise Mängel in der Hygiene und Sauberkeit aufgezeigt hat und Sie eine schlechte Erfahrung mit unserer Reinigung gemacht haben. Selbstverständlich können Sie sich in diesen Fällen gerne direkt an der Rezeption oder über unseren Whatsapp Service melden und wir werden uns darum kümmern die Mängel für Sie schnellstmöglich zu beseitigen. Ebenfalls geben wir Ihre Rückmeldung hierzu an die zuständigen Kollegen weiter, damit hier weiter an einer Verbesserung der Abläufe gearbeitet werden kann. Über Ihre weitgehend positive Rückmeldung zu unserem Personal an der Rezeption und in der Gastronomie freuen wir uns sehr und werden diese ebenfalls an die genannten Abteilungen weiterleiten. Es erfreut uns sehr, dass Sie uns mit einem weiteren Besuch die Chance geben Sie von unseren Standards im Center Parcs Park Allgäu zu überzeugen und freuen uns Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage