Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Konzept - schlechte Hygiene.

Schlecht

Insgesamt ist das Konzept ja ganz gut. Wir kommen seit > 10 Jahren in Centerparks (leider haben wir den Friends Status nach 10 Jahren verloren, weil wir während der Corona Zeit ein Jahr ausgesetzt haben - Danke dafür). Man kann aber scheinbar immer nur in den ersten Jahren hingehen, wenn alles noch neu ist. Wie zu erwarten, lässt auch in Leutkirch das Niveau schon nach. Allen Centerparks gemeinsam ist, dass wohl auf Sauberkeit keinen grossen Wert gelegt wird. Unsere Terrasse wurde sicher nicht gereinigt, Zigarettenstummel und leere Bierflaschen zeugten vom letzten Fest, bei dem wir leider nicht dabei waren. In den Ecken sind Spinnweben und ich meine nicht die versteckten Ecken hinter irgendwelchen Regalen. Sehr schade, weil die Anlage eigentlich sehr schön ist. Nachdem unser Sonnenschirm bereits beim Einzug kaputt war, nutzte ich die Whats APP Funktion, man bedauerte es und versprach Abhilfe, die kam dann auch am letzten Tag, die neuen Gäste werden sich freuen.

• die Häuser sind modern und ansprechend eingerichtet. Die Zimmeraufteilung sehr gelungen. Die Hygiene ist allerdings unterirdisch... Unser Haus hatte 2 Zimmer, 2 Bäder (eins mit Whirlpool und Sauna), 2 Toiletten, eine offene Küche mit Eis- und Wohnzimmer. Auf der Terrasse war ein Grill (Holzkohle gibt es im Laden)

• die Qualität des Essens ist ... OK, die Preise (im gesamten Park) eher wie die Benzinpreise.

• ... wie so oft funktioniert immer irgendwas nicht, der Biergarten war über Stunden nicht besetzt, weil es einem Mitarbeiter schlecht wurde, da scheint wohl das Management überfordert, aus einem anderen Gastrobereich jemanden abzustellen.

• Gut
  • sehr schön angelegter Park, gepflegte Aussenanlagen.

• Gut

das Angebot bietet für jeden was. Bei den Booten würde ich mir Elektroboote auch für grössere Menschen wünschen, eine Radstrecke durch den Wald oder so, wie im Troit Foret, wäre auch toll - muss aber nicht, was dort angeboten wird, ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Oliver

Guten Tag Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage unseres Ferienparks, sowie die Ferienhäuser gut gefallen. Wir möchten uns inständig bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Ihr Ferienhaus bei Anreise Mängel in der Reinigung aufgezeigt hat. Dies entspricht nicht dem Standard von Center Parcs und unserem Versprechen Ihnen bei Anreise ein sauberes Ferienhaus zur Verfügung zu stellen. An der Reinigung wird kontinuierlich und mit Hochdruck gearbeitet, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Ebenfalls versuchen wir unsere Ferienhäuser stets in Schuss zu halten und Renovierungen, die aufkommen, zeitnah abzuschließen. Ihre Rückmeldung hierzu werden wir an die zuständigen Kollegen weiterleiten, um dort weiter an einer Verbesserung der Abläufe zu arbeiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie unsern Biergarten nicht richtig nutzen konnten. Unsere Manager geben stets Ihr Bestes unser Personal so einzusetzen, dass Ihnen alle unsere Service angeboten werden können. Leider merken wir in diesem Bereich immer noch die Auswirkungen der Corona Pandemie, was die Beschaffung von Service Personal erschwert. Aus dem genannten Grund können kurzfristige Ausfälle derzeit oftmals leider nicht ersetzt werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an Aktivitäten zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zu den Elektrobooten und einer Radstrecke nehmen wir gerne an und werden diese intern weiter besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Angebot und Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage