- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage und Umgebung ist perfekt. Das Konzept ist durchdacht. Die baulichen und technischen Voraussetzungen sind sehr gut. Der Service an sich ist in Ordnung. Nur die Sauberkeit in unserem VIP Haus ließ sehr zu wünschen übrig. Es schien so, als wenn alles mit einem Lappen geputzt wurde; von den Fenstern bis zu den Toiletten. Der Geschirrspüler war mit schmutzigen Geschirr belegt. Wir haben erst mal alles gewaschen. Die sanitären Anlagen und die Sauna haben wir geputzt. Die Terrasse wurde von uns nicht benutzt. Voller Aschenbecher und Kippen auf dem Boden. Der Grill voll Asche. Ich glaube dass es besser wäre, wenn man eigene Reinigungskräfte anstellt und kontrolliert.
Nicht gut gereinigt.
Haben wir nicht genutzt.
Lief ganz gut.
Die Anfahrt kein Problem..
- Wellness
- Sport
Ansprechende Angebote; gerade für Familien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Guten Tag Olaf, vielen Dank für die Bewertung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Park Allgäu. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Konzept und die Lage unseres Parks zusagt. Wir bedauern sehr, dass Sie Mängel bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Ferienhaus vorfinden mussten. Das entspricht nicht unserem Standard und dem Versprechen unsern Gästen ein gereinigtes Haus zur Verfügung zu stellen. Gerne helfen wir Ihnen bei derartigen Problemen im Park gerne direkt vor Ort weiter. Ihre Rückmeldung hierzu haben wir auch an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet. Hier arbeiten wir bereits an einer Lösung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben Sie bei einem erneuten Besuch zu begrüßen und von unserer Reinigung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team