Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt uns hat es allen sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt mal wieder kommen. Der Park ist sehr groß und sauber.
Unser Ferienhaus war gut ausgestattet und sauber. Ich war vor unserem Urlaub etwas skeptisch eingestellt, weil vorher viele Gäste dass Centerpark in der Sauberkeit bemängelt haben. Dies kann ich bei unserem Ferienhaus nicht bestätigen. Vielleicht hatten wir Glück. Einziger Kritikpunkt ist, dass keine Klimaanlage oder zumindest Fliegennetze vorhanden sind, da es sehr warm war und man Nachts dadurch schlecht schlafen konnte.
Das Rocket's Restaurant im Schwimmbad kam mit den Bestellungen nicht nach und konnte dann keine mehr annehmen wie wir bestellen wollten. Meistens waren wir dort erst Nachmittags zwischen 14 und 15 Uhr. Sehr lange Wartezeiten in allen Restaurants und zu wenig Personal hauptsächlich im Rocket`s Restaurant. Im Bayerischen Restaurant wurde bei unserer Bestellung ein Getränk vergessen uns zu bringen, obwohl nicht viel los war. Es sollte ausbaufähig und verbessert werden und an der Besucherzahl angepasst werden. Das Essen in den Restaurants war okay könnte aber besser sein.
Es war ein reibungsloser Ablauf beim Check in. Viele Leistungen kosten Extra wie z. Bsp. Trampolin, Ponyreiten oder Bowling.
Eingebettet in die Natur, dadurch etwas abseits gelegen. Wir haben keine Ausflüge gemacht und haben nur den Centerpark genutzt. Trotz der vielen Familien war es ruhig. TOP.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes und abwechslungsreiches Freizeitangebot für drinnen und draußen. Sehr großes Schwimmbad mit vielen Rutschen für drinnen und draußen. Für die ganze Familie bestens geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathleen |
Guten Tag Kathleen, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Park gefallen hat und Ihnen insbesondere die ruhige Lage und das abwechslungsreiche Freizeitangebot des Parks positiv in Erinnerung geblieben sind. Für Ihre Rückmeldung zu einer fehlenden Klimaanlage und Fliegennetzen möchten wir uns herzlich bedanken und nehmen diese gerne an. Ebenfalls leiten wir Ihre Erfahrungen in unserer Gastronomie gerne an die zuständigen Kollegen weiter. Diese werden dort intern besprochen, um hier Lösungswege zu finden um den Service weiterzuentwickeln, damit Sie auch hier zukünftig positive Erfahrungen machen können. Wir sind sehr dankbar für die Rückmeldung unserer Gäste, denn nur so können wir unsere Abläufe stetig verbessern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere schöne Momente im Park Allgäu erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team