- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große, moderne Anlage. Unsere Erwartungen wurde leider nicht erfüllt und die schlechten Bewertungen bezgl. Sauberkeit und Restaurants haben sich bei uns bewahrheitet.
Die Betten waren frisch bezogen. Unter den Betten wurde aber wohl schon länger nicht geputzt. Die Wände und Decken im Wohnzimmer waren mit bräunlicher Flüssigkeit verspritzt. An der Decke klebten im ganzen Haus tote Insekten. Auf der Terrasse war der Aschenbecher prall gefüllt, was für uns als Nichtraucher nicht sehr appetitlich war. Die Bodenfliesen der Dusche wurde seit Monaten nicht entkalkt. Erst nach dem zweiten Nachreinigungsversuch und am dritten von vier Urlaubstagen war das Zimmer soweit sauber, wie man es bei einem Tagespreis von 200 EUR gerne am Anreisetag erwartet. Absolutes No Go!!
Die Restaurants sind viel zu teuer im Verhältnis zu Qualität.
Das Personal ist im großen und ganzen sehr nett. Als Gast merkt man aber die chronische Unterbesetzung und die Kellner kommen bei der Masse an Menschen einfach nicht hinter her. Schlangen von 10 - 15 Leuten am Eis, beim Bier, beim Burger von 11 bis 14 Uhr. Für ein Radler standen wir 20 Minuten an. Über 40 Minuten auf eine Suppe und eine Portion Pommes zu warten ist mit kleinen Kindern eine Tortur.
Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Memmingen ist sehr sehenswert.
Interessante Angebote wie Familybike, Tretboot fahren, Minigolf, Kletterpark usw.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Familienurlaub bei uns im September Revue passieren zu lassen. Wir möchten uns im Name von Center Parcs Park Allgäu aufrichtig bei Ihnen für das nicht ordnungsgemäß gereinigte Haus und die langen Wartezeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkt zu Ihrem Aufenthalt sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Stellen im Unternehmen weiterleiten, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden und uns in Zukunft noch einmal besuchen kommen, um eine tolle Familienzeit bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.