LiSa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön aber teuer

Schlecht

Tolle Lage im Grünen. Leider nur ein Spielplatz. Wir hatten ein Premium-Haus für 4 Personen. Sehr modern und schön. Allerdings sah man bereits jetzt schon, wie manche Leute mit Nichteigentum umgehen und überhaupt nicht achtgeben, und das schon nach 1 Jahr. Die Betten waren super bequem. Schade ist es nur, dass unsere Terrasse nach Norden gezeigt hat. So waren wir immer im Schatten. Für Familien mit Kleinkindern ist es im Baluba echt toll. Für größere Kinder wird es schwierig diese zu beschäftigen, da gebuchte Aktivitäten total überfüllt oder ausgebucht sind. Unser Wohnzimmerboden hatte wohl bisher nur den Staubsauger gesehen statt einen feuchten Lappen. Die Einrichtung ist aber sehr schön.

• Sauber und schön eingerichtet. Da wir allerdings nur über das Wochenende waren, wäre der Platz im "Kleiderschrank" bei Kleidung für 1 Woche etwas eng.

• Restaurants haben gutes Essen aber total überteuert. Familienfreundliche Preise sucht man vergebens.

• Gut
  • Unsere Handtuchpakete waren bei Anreise nicht vorhanden und wurden aber nachgeliefert.

• Wir waren im Haus 1238 untergebracht, kurzer Weg zum Market Dome und allen anderen Stationen. 30 Minuten Autofahrt, dann konnte man mit der längsten Rodelbahn fahren.

• Gut

Angeboten wird viel, allerdings die beliebtesten Aktionen sind teilweise schon bei Anreise bereits ausgebucht. Es sollte noch mehr Aktionen für Kinder ab 12-15 Jahren geben. Der Spa-Bereich war leider am anderen Ende und vom Aqua-Mundo ein gutes Stück entfernt. Der Vorteil liegt hier bei anderen Parcs, die diese Bereich zusammenliegend gebaut haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:LiSa

Guten Tag LiSa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Baluba ist ein Paradies für Kleinkinder, da Sie dort klettern und spielen können. Sie haben Recht, das Baluba ist jedoch eher für jüngere Kinder ausgelegt. Wir werden Ihren Vorschlag mehr Aktivitäten für Kinder im Alter von 12-15 Jahren an die entsprechende Abteilung zur Bearbeitung weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Park Allgäu willkommen heißen zu drüfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage